Работать, работать и еще раз работать

Работать, работать и еще раз работать

"Локомотив" 2-0 "Амкар"
Голы: Алиев (17), Майкон (78)

Амкар: Сергей Нарубин, Алексей Попов>>>Калашников (23), Захари Сираков, Миклош Гаал, Виталий Федорив>>>Гагоев (37), Йосип Кнежевич, Митар Новакович, Виталий Гришин, Георги Пеев, Никита Бурмистров, Сергей Волков

Локомотив: Гильерме, Баша, Илич, Асатиани, Янбаев, Алиев, Дуймович, Тарасов>>>Глушаков (60), Гатагов, Траоре>>>Майкон (70), Сычев

Желтые карточки: Померко(45+1)

Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)

Москва, Локомотив

Первый тайм
По окончании первых десяти минут ход матча контролируют подопечные Юрия Семина. Первый голевой момент создает Алан Гатагов уже на тринадцатой минуте. Спустя четыре минуты пермяки фолят на Асатиани. Штрафной. Алиев у мяча. ГОЛ!11! 1-0. Седьмой гол Александра Алиева в Чемпионате России 2010. На двадцать третьей минуте Рашид Рахимов проводит вынужденную замену. Через пять минут Амкар закатывает мяч в ворота Локомотива. Но гол засчитан не был из-за игры рукой в штрафной площади москвичей. Тридцать шестая минута. Сычев, после великолепной диагонали от Алиева, наносит удар. Мимо ворот. Вновь подводит реализация. Через минуту Рахимову приходится провести еще одну вынужденную замену, в связи с травмой Федорива. К концу тайма вблизи штрафной Амкара "валят" Тарасова. Шанс для Александра. Выше. Первые сорок пять минут за железнодорожниками.

Второй тайм
К середине второго тайма и у команды гостей, и у команды хозяев попеременно возникают опасные моменты, которые ни к чему не приводят. Матч проходит в спокойном темпе. Все моменты москвичей завязаны на диагоналях Алиева и игре Сычева, который все время то в защитника попадет, то мимо ударит. За десять минут до конца матча благодаря связке Янбаев - Сычев - Янбаев возникает голевой момент. Майкон добивает. 2-0!! К основному времени матча главный арбитр добавляет две минуты. ВСЕ!

2-0

Лучшие комментарии

bublik bublik 15.05.2010 16:22
Это так для прессы преувеличение)
funny-bunny funny-bunny 16.05.2010 16:43
Может даже и прогресса нет, как такого в глобальном смысле. Но для меня всегда было важнее именно видеть старания игрока и самоотдачу, это я ценю больше всего. Если игрок выходит на поле, у него горят глаза, и он цепляется за каждый мяч, то, значит, он не просто так носит именно эту эмблему над сердцем..) Вчера у ребят явно читалось желание победить. Поэтому во время матча я получила кучу положительных эмоций)

Комментарии 71

↑ Наверх