Дель Пьеро: «У нас осталась одна цель»

Дель Пьеро: «У нас осталась одна цель»

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро пообщался с болельщиками «старой синьоры» после победного матча 31-го тура итальянской Серии А против «Аталанты».

В воскресенье туринцы не без труда взяли верх над одним из аутсайдеров первенства (2:1), забив решающий гол лишь на 82-й минуте - отличился Фелипе Мело. А еще до перерыва команды обменялись точными ударами - счет открыл Дель Пьеро, а гости сумели восстановить статус-кво усилиями Николы Аморузо.

«После матча я выслушал мнения наших фанатов и попытался понять их взгляд на ситуацию, - заявил Дель Пьеро. - Этот год получается крайне тяжелым для нас, но сейчас мы намерены изменить наше психологическое состояние к лучшему и планируем добиться единственной на данный момент цели: занять четвертое место в чемпионате Италии».

Капитан «старой синьоры» также прокомментировал инцидент, случившийся с защитником Джонатаном Зебина, который еще до отчетной встречи получил удар в шею от одного из болельщиков, когда садился в автобус команды. «То, что произошло с Зебина, абсолютно неприемлемо, однако я считаю это разовым инцидентом, выходкой неадекватного человека», - заключил Дель Пьеро.

Что касается самого Джонатана, то он, как выяснилось, попытался сосредоточиться на самой игре, на время забыв о произошедшем. «В тот момент я был полностью сконцентрирован на предстоящем матче, - цитирует Зебина goal.com. - Можно сколько угодно говорить о каких-то негативных моментах, но главное - результат поединка. Конечно, ничего приятного в случившемся нет, но в любом случае все, что я мог сделать - это максимально хорошо выполнить свою работу на поле».

Комментарии 4

↑ Наверх