Денисов, Ширл и Мейра могут сыграть с «Динамо»

Денисов, Ширл и Мейра могут сыграть с «Динамо»

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти перед выездом в Москву на матч третьего тура против «Динамо» рассказал о ходе подготовки к поединку с бело-голубыми.

— Мы абсолютно нормально работаем, — приводит слова Спаллетти официальный сайт «Зенита». — У нас 21 игрок, мы сумели восставить некоторых футболистов за эту неделю и включили их в заявку. На игру с нами отправятся и Фернандо Мейра, и Юрий Жевнов, и Радек Ширл.

— Смотрели ли вы предыдущую игру «Динамо»?

— Мы видели, как «Динамо» играло в последнем матче с ЦСКА. Они сыграли очень хороший матч. Не стоит забывать, что ЦСКА играл после очень важного и напряженного поединка Лиги чемпионов. Команда много отдала в той игре. Но «Динамо» провел хороший матч.

— В ближайшем матче встречаются команды, в которых есть футболисты, игравшие когда-то в составе соперника.

— В любом чемпионате может такое случиться. Нужно быть очень внимательными в этом отношении: такие игроки знают поле, знают соперника.

— Проясните ситуацию с Игорем Денисовым — сможет ли он сыграть?

— Денисов тренировался индивидуально в среду. Но та работа, которую он делал по индивидуальной программе, абсолютно адекватна той, которую выполняли все остальные ребята. Он занимался отдельно, чтобы в стыке не усугубить повреждение. Вчера и сегодня Денисов провел тренировки полностью. Спасибо огромное нашим докторам — они очень быстро среагировали на его повреждение, корректно провели свою работу, и поэтому он сегодня летит с нами в Москву.

Напомним, что матч состоится в субботу, 27 марта, на «Арене-Химки».

Комментарии 1

↑ Наверх