Абрамович предъявил «Челси» ультиматум

Абрамович предъявил «Челси» ультиматум

Роман Абрамович предъявил ультиматум игрокам и тренерскому штабу «Челси» — лондонцы должны либо выиграть какой-либо трофей, либо уйти из команды, узнали британские СМИ. Гнев Абрамовича «Челси» навлек на себя тем, что вылетел из Лиги чемпионов.
Владелец «Челси» Роман Абрамович предъявил ультиматум игрокам и тренерскому штабу лондонского клуба, выяснил британский таблоид News of the World. По его данным, российский миллиардер выставил своим подопечным условие — к концу сезона они должны завоевать какой-либо трофей. В противном случае они будут уволены, и в «Челси» вновь произойдет смена состава и тренеров.
Гнев Абрамовича «Челси» навлекло на себя недавним болезненным поражением от итальянского «Интера» в четвертьфинале Лиги чемпионов. В ответном поединке лондонцы уступили на своем поле со счетом 0:1, при том что в первом матче в Милане проиграли со счетом 1:2, и это очень огорчило владельца клуба.
Помимо прочего, россиянин был особенно расстроен тем, что во главе «Интера» стоит сейчас португальский специалист Жозе Мауринью, который в прошлом был наставником лондонцев и был уволен с поста за неудовлетворительные результаты.
Вскоре после игры Абрамович неожиданно приехал на базу клуба в Кобхеме и собрал совещание для обсуждения дальнейших планов команды. По некоторым данным, на собрании он был достаточно жесток и объявил, что некоторые игроки и члены тренерского штаба находятся на грани увольнения.
Некий источник, присутствовавший на совещании, рассказал газете, что «Роман не говорил этого, но по его движениям и жестам было понятно, что он просто в бешенстве». «Совещание продлилось почти два часа, и это не была дискуссия, это был большой нагоняй от руководства. Все хорошо поняли, что хотел сказать (Абрамович). Если не произойдет крупных перемен к лучшему, к лету в команду придут новые лица», — отметил источник. Теперь увольнения опасаются не только игроки, но и тренеры и даже медицинский персонал «Челси», заключил он.
Между тем, у «Челси» остаются возможности порадовать Абрамовича выигрышем нескольких трофеев. Во-первых, это первенство английской премьер-лиги (сейчас лондонцы идут на третьем месте с 64 очками, но имеют одну игру в запасе и имеют шансы уже после первой игры догнать лидеров — «МЮ» (67 очков). Помимо этого, лондонцы продолжают борьбу за Кубок Англии — они уже пробились в полуфинал и за путевку в финал поборются с «Астон Виллой».

Лучшие комментарии

tankist tankist 22.03.2010 19:34
слыхали уже!я усрался.

Комментарии 8

↑ Наверх