Бентнер: «Нам предстоят сложные матчи»

Бентнер: «Нам предстоят сложные матчи»

Никлас Бентнер считает, что у «канониров» есть все шансы догнать «Челси» в чемпионской гонке, но, по его мнению, предстоящие игры не так легки, кок может показаться на первый взгляд.

Команда Арсена Венгера отыграла со всеми остальными командами «Большой четверки», а «МЮ» и «Челси», помимо очного поединка на «Олд Траффорд» 3 апреля, предстоит сыграть с «Ливерпулем».

Сейчас «Арсенал» на 6 очков отстает от команды Карло Анчелотти. В этом сезоне Премьер-лиги осталось сыграть 11 матчей, и считается, что у «Арсенала» более легкий календарь, чем у его основных соперников, но Бентнер в этом не уверен.

«Знаете, нам предстоят сложные игры», - сказал он.

«Все не так легко, как может показаться, и теперь сложно играть с любой командой».

«Есть опасность уступить сопернику, которого вы собирались обыграть, и в этом особенность Премьер-лиги».

«Мы пытаемся выиграть в каждом матче, и на зацикливаемся на том, что о нас говорят или думают. Если ты играешь за «Арсенал», то хочешь побеждать в каждом матче, вне зависимости от оппонента».

Датчанин считает, что чемпионские амбиции «Арсенала» актуальны до сих пор.

«Конечно, мы верим, верили в начале сезона, верим до сих пор, и будем верить до конца сезона. Мы будем бороться до последней минуты».

22-летний футболист благодарен Венгеру за оказанное доверие, выразившееся в отказе от покупки нового форварда, и в ближайшее время попытается доказать, что это решение было правильным.

«Это очень важно для меня», - сказал Бентнер.

«Все, что мне нужно сделать – это доказать ему, что он сделал правильный выбор. Я уверен, что он был прав, и обязан доказать это на поле».
Источник: Arsenal.com http://www.arsenal.com/splash/224/join-us-40-arsenal-voucher-or-a-year-s-subscription-to-arsenal-tv-online-with-o2

Комментарии 0

↑ Наверх