Патрис Эвра: Нам нет оправдания

Патрис Эвра: Нам нет оправдания

Поражение от команды Дэвида Мойеса стало серьезным ударом по чемпионским амбициям «Юнайтед», и Эвра как и все его партнеры испытывает сильное разочарование.

«Мы все очень разочарованы и расстроены, - сказал француз MUTV. - Я бы мог сказать, что мы очень устали после игры на «Сан Сиро», но я не буду использовать это в качестве оправдания. Я думаю, главное, что мы не верили в победу, а у нас была возможность выиграть».

«Мы устали, многие игроки были уставшими, но я думаю, что мы проиграли в настрое. Дело не в том, что у нас не было настроя, просто его было недостаточно. Каждый раз когда мы играем в футболке «Юнайтед», мы верим в победу до последней секунды. Но на сей раз этого настроя не хватило. Я очень расстроен. Конечно, сейчас очень непросто играть против «Эвертона». Но считаю, что причина поражения в том, что нам надо было немного больше верить в победу».

Бербатов открыл счет на 16-й минуте. Но затем «Эвертон» быстро вернулся в игру, стал действовать уверенней, и «редс» не смогли найти на эти действия верный ответ. «Мы хорошо начали игру, но после того как они сравняли счет играть, стало намного сложнее. Мы проиграли множество единоборств в этом матче. Мы не показали лучшую игру «Юнайтед», и наша усталость не может служить оправданием. Я очень расстроен, но такое иногда случается», - добавил Патрис.

Теперь у «Юнайтед» есть три дня, чтобы забыть о поражении и подготовиться к визиту «Вест Хэма» на «Олд Траффорд». Чемпионам Англии нужно вернуться на победный путь в чемпионской гонке, и Эвра настаивает, что еще не всё потеряно.

«Поражение нас не сломает. Многие команды, хорошие команды приезжали на «Гудисон Парк» и проигрывали. Перед игрой говорилось о том, что если мы победим, то можем выиграть титул. Но мы этого не сделали. Мы не сломлены, просто это задача выиграть чемпионат стала еще труднее, чем мы думали. Теперь впереди нас ждет «Вест Хэм», и нам нужно удостовериться, что мы возьмем три очка перед финалом Кубка Лиги».

«Довольны ли мы тем, что следующая игра предстоит нам так скоро? И да, и нет. Это непросто. У нас есть три дня, чтобы восстановиться. Но это «Манчестер Юнайтед». Если мы победим во вторник, все мы опять будем довольны. Но сейчас наша задача восстановиться и быть готовыми к этому матчу», - заключил Эвра

Лучшие комментарии

andruha1996 andruha1996 21.02.2010 12:52
Манчестер ещё поборится за чемпионство

Комментарии 6

↑ Наверх