Матерации грозит наказание за то, что он надел маску Берлускони после матча с «Миланом»

Матерации грозит наказание за то, что он надел маску Берлускони после матча с «Миланом»

Защитнику «Интера» Марко Матерацци грозят санкции за то, что после окончания миланского дерби, в котором «Интер» одержал победу со счетом 2:0, Матерации выбежал на поле в маске премьер-министра Италии и почетного президента «Милана» Сильвио Берлускони.
Как сообщает Sky Sport Italia, главный арбитр матча Джанлука Рокки отметил выходку Матерации в протоколе матча, и теперь она будет рассмотрена дисциплинарным комитетом итальянской лиги. Сам бывший защитник сборной Италии объяснил, что не видит в своих действиях ничего предосудительного и просит Сильвио Берлускони и руководство «Милана» рассматривать это как шутку.
«Это была всего лишь шутка, посвященная дерби, и не более. Я никого не хотел оскорбить, и в моих действиях не было никакой политической подоплеки. Как обычно, стоит Матерацци что-то устроить, это вечно вызывает переполох. Я всего лишь надел карнавальную маску, которую можно купить на каждом углу, чтобы отпраздновать таким образом нашу победу.

Убежден, что сам Сильвио Берлускони, с которым я знаком лично, просто улыбнулся, когда увидел меня», – написал Матерацци на своем официальном сайте.

Источник http://www.sports.ru/football/67635427.html

Клоун ) хаха

Комментарии 3

↑ Наверх