Лучшие из представленных на рынке: кто может заменить Пепе?

Лучшие из представленных на рынке: кто может заменить Пепе?

Журналисты AS провели небольшое маркетинговое исследование на тему, кого может приобрести “Реал Мадрид” на замену Пепе, получившего травму в мачте последнего тура с “Валенсией”. При определении кандидатов, прежде всего, учитывался, играл ли футболист в этом сезоне в Лиге Чемпионов. Итак, AS выделил следующих защитников:

Николас Отаменди. Центральный защитник. 21 год. Команда: “Велес Сарсфилд” (Аргентина). Не заигран в ЛЧ. Является один из главных открытий сборной Аргентины. Хорош в отборе. В случае необходимости может сыграть на позиции правого латераля. Европейские футбольные гранды, в том числе и “Мадрид”, включили его в сферу своих интересов.

Невен Суботич. Центральный защитник. 21 год. Команда: “Боруссия Дортмунд”. Не заигран в ЛЧ. Национальность: серб. Один из лучших центральных защитников Европы. Странно, что до сих пор не ушел в более представительный клуб.

Диего Лугано. Центральный защитник. 29 лет. Команда: “Фенербахче”. Заигран в Лиге Европы. Уругваец. Показывал отличный футбол, еще играя в “Сан-Паулу”. Сейчас блистает в турецком клубе и в своей сборной. Очень хорошо играет головой.

Кристиан Сапата. Центральный защитник. 23 года. Команда: “Удинезе”. Не заигран в ЛЧ. Колумбиец. Один из лучших в Серии А. Хорошо готов физически и может играть на позиции правого защитника. По манере игры больше остальных похож на Пепе.

Симон Кьяер. Центральный защитник. 21 год. Команда: “Палермо”. Не заигран в ЛЧ. Основной защитник сборной Дании.

Джолеон Лескотт. Центральный защитник. 27 лет. Команда: “Манчестер Сити”. Не заигран в ЛЧ. Англичанин. Скорее всего, будет играть на ЧМ-2010 в Африке за сборную. Может выступать на левом краю защиты.

Карлос Куэльяр. Центральный защитник. 28 лет. Команда: “Астон Вилла”. Заигран в Лиге Европы. Кандидат в сборную Испании. Лучший игрок Шотландии 2008. Сейчас показывает хорошую игру в английском клубе.

Филипп Сендерос. Центральный защитник. 24 года. Команда: “Арсенал”. Не заигран в ЛЧ. Немного медлителен. “Мадрид” всегда имел виды на игрока, хотя сейчас на него претендует и “Атлетико.”

Коло Туре. Центральный защитник. 28 лет. Команда: “Манчестер Сити”. Не заигран в ЛЧ. Брат Яя Туре очень силен физически. Также может проявить себя на позиции правого защитника. Манерой игры напоминает Серхио Рамоса. За него придется выложить кругленькую сумму.

Эмир Спахич. Центральный защитник. 29 лет. Команда: “Монпелье”. Не заигран в ЛЧ. Особенно удается игра на втором этаже. Футболист сборной Боснии, всех удивившей в отборочном цикле ЧМ-2010. Бюджетный вариант замены Пепе.

Ян Вертонген. Центральный или крайний защитник. 22 года. Команда: “Аякс”. Заигран в Лиге Европы. Бельгиец. Может выступать в качестве центрального или крайнего защитника на любом из флангов.

Паулу Феррейра. Правый защитник. 30 лет. Команда: “Челси”. Не заигран в ЛЧ. Футболист сборной Португалии. Может играть в линии защиты на обоих краях поля.

Род Фанни. Правый защитник. 28 лет. Команда: “Ренн”. Не заигран в ЛЧ. Настоящая находка. Может играть и на позиции центрального дефа. Лучший латераль французского чемпионата. Уже дебютировал в сборной Франции.

Лучшие комментарии

_suk _suk 25.12.2009 23:29
ну ведь нужна замена сейчас ибо кто будет в лиге чемпионов и в чемпионате играть если еще кто то сломаеться или будет карточек наберет летом уже Пепе сам выздоровит и будет бегать там уже наврятли нужен ктото будет
_suk _suk 25.12.2009 23:22
давно вроде этож на зимнее окно трансферное претенденты летом будет посалиднее

Комментарии 15

↑ Наверх