Чемпионат Африки угрожает защите «Тоттенхэм Хотспур»

Чемпионат Африки угрожает защите «Тоттенхэм Хотспур»

Грядущий Кубок Африканских Наций может стать серьёзной проблемой для защитных порядков «Тоттенхэм Хотспур» ввиду отъезда на него Бенуа Ассу-Экотто и Себастьена Бассонга.

Оба защитника сборной Камеруна несомненно отправятся в расположение своей сборной на целый месяц и это, по мнению главного тренера «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднаппа, станет «настоящей катастрофой для нас», ведь ввиду травмы колена Ледли Кинга и проблем с пахом у Джонатана Вудгейта, фактически Шпоры останутся на это время с одни здоровым центральным защитником – Майклом Доусоном.
«Это действительно сродни катастрофе – потеря двух защитников», - сказала Харри Реднапп.
«Когда их подписывали, полагаю, думали о том, что их придётся терять на эти игры каждые пару лет.
У меня в команде четыре центральных защитника ил если кто-нибудь из пары Кинг – Вудгейт к тому времени выздоровеет, всё будет в порядке. Кроме того Чорлука и Том могут сыграть на этой позиции».

Для справки: Кубок Африканских Наций пройдёт с 10-го по 31-е января 2010-го года в Анголе. Сборная Камеруна попала в группу D вместе с Тунисом, Замбией и Габоном.

13-го января камерунцы играют с Габоном, 17-го - с Замбией и 21-го с Тунисом.

Два первых места из четырёх групп выходят в 1/4-финал турнира где сборной Камеруна может попасться кто-то из группы С (Египет, Нигерия, Мозамбик или Бенин).

Источник http://www.spurs.ru

Комментарии 3

↑ Наверх