С Днем Рождения Карим!!!

С Днем Рождения Карим!!!

Карим Бензема прозвище Бензопила, Зиналдо(Karim Benzema, по араб. ريم بن زيم) родился 19 декабря 1987 года в Лионе. Карим является французским футболистом, который играет линии нападения испанского клуба Реал Мадрид и французской национальной сборной.

Ранняя жизнь
Родился в Лионе в семье эмигрантов из бедной алжирской деревни. Карим вырос вместе с 8 братьями и сёстрами. Семья Бензема жила довольно скромно в небольшом доме в центре Брон Терралион, районе с высоким уровнем безработицы. Его дед, Лакехал Бензема, проживал в деревне Тизерт, расположенный в северной части города Бени-Джелил в Алжире до того, как мигрировать в Лион, где он в конечном итоге поселился вместе с семьей в середине 1950-х годов .
Бензема прошел через молодежную академию в Лионе и был ограничен на уровне старших должностных лиц для Франции. Он играл в UEFA EURO 2008 и начале goalscorer в LIGUE 1 в 2007-08 сезоне, всего за 3 сезона после его профессиональный дебют. Это было его прорыва сезон, который, увидев его получить много наград и новый контракт, который привел к ним становится одной из наиболее высокооплачиваемой футболистов во Франции.

Лион
С Днем Рождения Карим!!!
Карим Бензема в Лионе

Бензема является продуктом академии лионского Олимпика (Olympique Lyonnais). До прихода в Лион, играл на местном уровне в департаменте Рона-Альпы за клуб «Брон Терралион», пригороде Лиона. Его выступления за Брон привлекли внимание скаутов Лиона, и он вступил в академию в 1996 году в возрасте 9 лет. Бензема.
Карим дебютировал в французской Лиге Один в составе Лиона 15 января 2005 года в ходе сезона 2004-05 годов в матче против Метца. Выйдя на замену в 77-е минуте, Бензема отдал голевую передачу на Бриана Бергуньо. Лион выиграл тот матч со счетом 2-0. Пять дней спустя, Бензема подписал свой первый профессиональный контракт согласившись на условия трехлетней сделки. В сезоне-2005/2006 Бензема открыл счет своим мячам во французской лиге. На последней минуте матча он забил гол клубу Аяччо. В том сезоне он сыграл в 13 играх, забив 1 гол. В сезоне 2006/2007 Карим Бензема стал основным нападающим Лиона, сыграв в 21 матче и забив в них 5 мячей.В сезоне 2007/08 конкуренция в атакующей линии лионцев была достаточно сильна. За клуб выступали такие известные игроки, как Флоран Малуда, Джон Карью и Сильвен Вильтор Несмотря на это, Карим, будучи 19-летним молодым человеком, получил номер 10 на футболке и стал основным форвардом команды. После формирования особых отношений с новым тренером Аленом Перреном, он сумел забить 31 мяч в 51 игре. Он забил 20 голов во французском чемпионате, забил четыре мяча в Лиге чемпионов УЕФА, один в Кубке лиги, и 6 раз поражал ворота соперников в Кубке Франции.

Реал Мадрид
С Днем Рождения Карим!!!
Презентация Карима Бензема в качестве игрока Реала на Сантьяго Бернабеу

1 июля 2009 года было объявлено, что Лион достиг договоренности с испанским клубом Реал Мадрид в отношении трансфера Карима Бензема. Сумма трансфера составила 35 миллионов евро, с возможным повышением суммы до отметки в 41 миллион, при выполнении некоторых контрактных условий. 9 июля Бензема успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт, сроком на шесть лет. Он был официально представлен в качестве игрока мадридского Реала в тот же день поздно вечером на стадионе Сантьяго Бернабеу. Церемония была аналогична тем, которые были устроены для Кака и Криштиану Роналду. Бензема дебютировал в играх за Реал 20 июля в товарищеском матче против ирландского клуба Шэмрок Роверс в Дублине. Дебют для Карима оказался успешным: именно Безема забил единственный мяч в игре на последних минутах и принес своему новому клубу победу.

Сборная
С Днем Рождения Карим!!!
Гол Карима в ворота сборной Швеции

В декабре 2006 года Бензема отверг предложение выступать за сборную Алжира. К тому времени он уже вызывался в сборную Франции, но не смог выйти на поле против сборной Греции из-за травмы. 28 марта 2007 года Карим сыграл свой первый матч за сборную Франции против Австрии, в котором, через девять минут после выхода на поле, забил единственный гол. В оставшихся матчах отборочного цикла на Чемпионат Европы 2008 Бензема составлял пару нападающих с Тьерри Анри, вытеснив из состава национальной команды опытного бомбардира Давида Трезеге. Дважды забил в ворота сборной Фарерских островов. На самом Евро 2008, где Франция выступила крайне неудачно, набрав лишь одно очко и забив один гол, Бензема сыграл в двух матчах и ничем себя не проявил.

Лучшие комментарии

dorofeev_kirill dorofeev_kirill 19.12.2009 13:10
поздравляю тебя с днём рождение желаю тебе карим счастье и здоровье и чтобы неболел
diga diga 19.12.2009 12:08
с Днюхой))

Комментарии 7

↑ Наверх