Педро Родригес: "Исторический голеадор"

Педро Родригес: «Исторический голеадор»

На 67-й минуте матча на стадионе “Сайед” в Абу Даби Педро Родригес навсегда вписал свое имя в историю “Барсы”. Мягким ударом над вратарем после гениального паса Иньесты Педро установил окончательный счет в матче (1-3), что сделало “Барсу” финалистом Клубного Мундиаля.

НЕВООБРАЗИМОЕ ДОСТИЖЕНИЕ

Но этот год имел гораздо более важное символическое значение, нежели значение в этом конкретном матче. Молодой нападающий, в первый же сезон за первую команду “Барсы” смог достичь того, чего будет очень сложно достичь не только футболисту его клуба, но и просто любому другому футболисту.

4 ЛИХОРАДОЧНЫХ МЕСЯЦА

А началось все в Бильбао в августе этого года. А конкретнее 16 числа. Его гол в Суперкубке Испании положил начало серии, которая успешно завершилась в Абу Даби 4 месяца спустя. Педро смог забить во всех официальных турнирах, в которых участвует “Барса”.

УЖЕ 10 ГОЛОВ

Вместе с этим голом нападающий может похвастаться 10-ю точными ударами, которые распределились следующим образом: 3 в Примере, 2 в Кубке, 2 в Лиге Чемпионов, 1 в Суперкубке Испании, 1 в Суперкубке Европы и вот теперь еще один на Клубном Мундиале.

Источник:Барса.ру http://www.barca.ru/news/4678

Комментарии 2

↑ Наверх