Яквинта: "Надеюсь завершить карьеру в "Ювентусе"

Яквинта: «Надеюсь завершить карьеру в »Ювентусе"

Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта рассказал о своих прежних тренрах и учителях, оценил своё сегодняшнее положение в клубе и рассказал о том, что хотел бы защищать цвета туринцев до конца карьеры.

"Я надеюсь завершить карьеру в "Ювентусе". Это великая команда, мечта каждого игрока носить форму этой команды. Я надеюсь носить майку "Ювентуса" как минимум до 2013-го года - до этого года рассчитан мой контракт с клубом".

"Чего не хватило "Ювентусу" Раньери, чтобы выиграть? Я думаю, что клуб после вылета в Серию Б, построил хорошую команду, и мы добились неплохих результатов. Мы заняли третье место в чемпионате в первый год возвращения в Серию А. Непросто играть, когда в команде много новых игроков. Потом, во второй год мы стали вторыми. Я думаю, что Раньери проделал большую работу".

"Когда я играл в "Удинезе", Раньери был моим тренером три года. Он вывел меня на высокий уровень игры, на который самостоятельно мне не удавалось выйти. Он был для меня примером, он дал мне многое, и я должен поблагодарить его за это".

"Чем Липпи отличается от других тренеров? Он много занимается в поле, работает над моральным состоянием и настроем игроков. Несмотря на те трудности, которые были у нас в команде перед отъездом на чемпионат мира в Германию, он оставался всегда спокойным и сохранял атмосферу спокойствия в команде, мы создали невероятную команду", - рассказал Яквинта.

Комментарии 0

↑ Наверх