“Рома” интересуется личной жизнью Адриано

“Рома” интересуется личной жизнью Адриано

Сегодня взоры спортивных директоров “Ромы” устремлены на сборную Бразилии, а точнее – на нападающего “Пента-Кампеоне” Адриано.

27-летний форвард, который расторг контракт с “Интером” в апреле, в данный момент играет в родной команде “Фламенго”, где снова возвращает себе свою лучшую форму. В этом сезоне Адриано забил 17 голов, и теперь нападающий чувствует в себе силы для того, чтобы побить клубный рекорд бомбардира и бразильской легенды Зико.

Вчера главный тренер “джалоросси” Клаудио Раньери подтвердил слухи о том, что клуб рассматривает возможность приобретения бразильца в январе.

“Мы не раз говорили, что нам нужен опытный форвард, но еще не было никаких переговоров с клубами”, - объясняет Раньери.

По информации “Il Corriere dello Sport”, Адриано может переехать в столицу Италии на правах аренды сроком на 18 месяцев. В то же время футболист продолжит оставаться собственностью “Фламенго”.

Сейчас “Рома” интересуется личной жизнью Адриано в Бразилии. И, надо сказать, что подобное любопытство вполне обосновано - не так давно, будучи еще игроком “Интера”, “Император” боролся с алкоголизмом и депрессией. Он ушел из клубного европейского гранда и вернулся на родину, дабы прийти в себя и не давать шансов для прессы и критиков.

Комментарии 8

↑ Наверх