Алекс Сонг и Санчес Уотт подписали новые контракты

Алекс Сонг и Санчес Уотт подписали новые контракты

Футбольный клуб «Арсенал» подписал новые долгосрочные контракты с Алексом Сонгом и Санчесом уоттом.

22-летний Сонг пришел в «Арсенал» в июле 2006 года из клуба «Бастия», и сейчас уже обеспечил себе постоянное место в опорной зоне «Арсенала». Сезон 2008/09 стал наиболее удачным для камерунца, который сыграл 48 матчей во всех турнирах.

Алекс (полное имя Александр Сонг Биллонг), также игравший в центре полузащиты, провел за «Арсенал» 96 матчей, а также 15 матчей за сборную Камеруна, чем очень помог команде своей страны завоевать путевку на Чемпионат мира. Уже в январе Сонг сыграет за свою сборную на Кубке африканских наций.

В 2008 году Алекс помог сборной Камеруна выйти в финал Кубка африканских наций и вошел в символическую сборную турнира, а также стал его лучшим молодым игроком. Он – единственный футболист «Арсенала», выступавший на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году.

Санчес Уотт, скоростной 18-летний форвард, также подписавший новый контракт, уверенно начал этот сезон и поучаствовал в обоих матчах Кубка Лиги, а также во всех матчах резервной команды, и на его счету 4 гола в 6 матчах, включая «дубль» в ворота «Бирмингема».

Санчес (полное имя Хершель Санчес Уотт) пришел в наш клуб летом 2007 года, и в прошлом сезоне продемонстрировал свои снайперские качества в победных кампаниях «Арсенала» в Лиге и молодежном Кубке Англии. В его активе – два гола в полуфинале, и по одному мячу в каждом из финальных матчей.

Уотт также выступал за сборные Англии U-17 и U-19.

Пожелаем Алексу и Санчесу дальнейших успехов в нашем клубе на многие года вперед.

fc-arsenal.com

Комментарии 0

↑ Наверх