МеДвеДеВа ФиЗиКа: Новый год не за горами

МеДвеДеВа ФиЗиКа: Новый год не за горами

Данный пост написан с целью напомнить всем вам и всем нам, что до главного праздника страны осталось не, как многие пишут "еще больше месяця бля", а уже месяц с хвостиком таким небольшим. Хотелось бы навеять вам ощущение этого светлого праздника, и напомнить о том, что у каждого из вас есть родные, близкие, любимые люди, которых надеюсь вы не забуде поздравить и будете готовиться к этому не 30-го, как это у меня обычно бывает. Итак, новогоднюю эпопею считаю полагать открытой этим постом.

Кроме того, при работе над постом, огромное "сенкью" Вепрю Ы, почти вся часть поста - это его заслуга, кроме того своими мыслями любезно поделились: Алексей Шилов и Football Club Barcelona, за что им отдельный респект и уважуха, как бы сказал Павлик Воля.
И коненчо отдельное спасибо автору картинок Марату Red Army 18 (пока наш друг Кулебяка, обещавший фото пропал без вести)).

Итак, товарищи, читаем и радуемся..ну и конечно в конце поста будет клип...именно тот, с которым у меня всегда ассоциируется приближение Хэппи Нью Еа (не подумайте что это реклама или я фанат этой годости, кот.без виски не пью)

_
31 декабря на Русфане

(Как известно, Президент Медведев
предложил произвести сокращение
часовых поясов на территории РФ.
Как лояльная и прогрессивная молодежь,
мы пошли еще дальше и ввели
на территории России единое время.
По крайней мере применительно
к данному рассказу.)

9.00

…Монк проснулся в дурном настроении. Результаты сделанных накануне анализа функции фертильности и коагулологических исследований поразили даже видавших виды медицинских работников. Поэтому ему пришлось вставать ни свет ни заря и отправляться в военную поликлинику на оформление восемнадцатой по счету отсрочки. Выглянув в окно, Монк выругался, помянув нехорошим словом национальный проект «Здоровье» и всех апологетов клятвы Гиппократа. На улице шел мерзкий мокрый снег и шли мрачные прохожие, вызывающие смешанное чувство жалости, настороженности и желания уехать на Мальдивы. Позавтракав и безуспешно попытавшись пофамильно вспомнить всех врачей медкомиссии, чтобы проклясть их рода до двенадцатого колена, Монк еще раз выругался, надел пальто и вышел из дома в тусклое серое утро…

…На Русфане, тем временем, постепенно проявлялась активность. Юзеры сонно вчитывались в ставшие зимой привычными посты о трансферных новостях и рандомно вставляли «Бугога, дерево», «Утка» и «Нах он нужен, лучше Кержаков». Скрим меланхолично сидел в созданном им посте «Радио Русфан: новогодные песни» и с завидным терпением поочередно ставил новогоднюю нетленку «ABBA» и «Jingle Bells». Параллельно в его голове крутились мысли о создании нового клуба на Русфане. Название, идею и концепцию он еще не придумал, но от самой мысли сделать что-то новое ему было хорошо…

12.00

…Фанни-Банни хандрила. Это состояние преследовало ее еще с 30-го тура РФПЛ, когда на волне эйфории от бронзы «Локомотива» ее угораздило написать шикарный аналитический пост, посвященный разбору игры с ФК «Химки», тактическим просчетам Юрия Семина по ходу сезона, количественным и качественным характеристикам адаптационного процесса молодых игроков, а также плану подготовки команды на межсезонье. Вследствие этого необдуманного шага вся ее тщательная работа по созданию и поддержанию образа блондинки накрылась медным тазом. Фанни-Банни вздохнула, поморщила нос и подумала, что уж сегодня-то ей удастся вернуть всё на круги своя, не зря же она за два месяца исписала пачку «Mondi» в Великий Устюг…

…Ветер блаженствовал. Предновогодняя суета его не трогала абсолютно, так как ёлку еще в прошлом году он предусмотрительно замаскировал под модерновую вешалку в прихожей, а количество молодежи в «Спартаке» позволяло просматривать трансферные новости без волнений и с изрядной долей иронии и превосходства. Посему он сидел в своем фан-клубе и снисходительно объяснял новичкам функциональное различие позиции латераля от инсайда, а также преимущество схемы 4-1-4-1 с меняющимися краями перед стандартной 4-3-3. На столе стояли закупоренный коньяк и недопитая чашка кофе, за окном военные второй месяц подряд репетировали новогодний фейерверк…

…Вепрь проснулся в недоумении. Впрочем, в недоумении он просыпался всякий раз, когда запомнившиеся ему события прошлого вечера шли вразрез с его нынешним местонахождением. Вот и сейчас, обведя свою комнату осоловелым взглядом, он тщетно попытался вспомнить вчерашний вечер. Получалось плохо. На поверку выходило, что Новый Год был вчера, так как комната была усыпана еловыми иголками и мишурой, на столе царил хаос из раздавленных мандаринов и грязной посуды, а по креслам были разбросаны одежда и предметы сомнительной принадлежности… Впрочем, было также вероятно, что Новый Год будет сегодня, а вчера просто заходил сосед стрельнуть сигарету. Решив, что задача приципиально не имеет ответа, Вепрь поднялся, пнул валяющийся халат Снегурочки (о_О), подошел к мирно спящей на его шортах кошке и сделал то же самое…

…Михаил откинулся в кресле и закурил очередную сигарету. Было скучно. Полчаса назад он забанил очередного фейка с ником «Санта Клаус», присвоив причину «Каждый год по традиции мы с друзьями…». Нашествие постов «Фсем превед, с новым годом!!!» ожидалось не ранее, чем к обеду. Михаил в очередной раз подумал, что скучает без Пизы, вздохнул, затушил недокуренную сигарету и задремал…

МеДвеДеВа ФиЗиКа: Новый год не за горами


…В свежем посте «Сенсация! Зенит продает Данни!» оживленно щебетали Татьяна Арми-Гёл, Татьяна То-То, Анжела и Наталья. Как и следует из названия поста, речь шла о новогодних нарядах, салатах, преимуществах Asti Mondoro перед Asti Martini, аллергии на цитрусовые, Монке и безмозглых сычёвках. Опешивший автор поста пытался было обратить на себя внимание репликами в поддержку этих тем и стиранием флудовых (как ему казалось, хы-хы) коментов, но на волне девичьего гнева был морально уничтожен и отправлен редактировать свой профиль с наставлением определиться: ЦСКА или Спартак. Параллельно этой беседе в посте «Йа русский и ниипет» Анжела воспитывала молодежь в духе смирения, терпимости и братской любви. Молодежь внимала…

…Марио писал статью в RFJ. Вообще-то он писал ее вот уже вторую неделю, смущаемый несоответствием масштаба темы «Итоги 2009 года для российских спортсменов: Оналез и перспективы» и заданного Михаилом лимита в три тысячи печатных символов. Предыдущие четыре варианта пришлось забраковать, так как последний из них по размерам был сопоставим со справочником «Желтые страницы», а первые три вообще закончить не удалось, так как каждый раз не хватало места на жестком диске. Марио творил, параллельно заглядывая в пост к подругам и нежно взрывая им мозг изящно-непринужденными эвфемизмами…

…Монк угрюмо сидел в очереди. Собственно говоря, вариантов у него и не было. Придя в поликлинику, он предпринял было робкую попытку пройти без очереди как ветеран ВОВ, однако сидевшая у двери кабинета бабуля не выбирая выражений дала понять, что играет на том же серваке и именно она - глава его клана. И если он сейчас же не займет свое место – ему придется туго, с её-то 86-м уровнем. Монк внял голосу разума и, мысленно предав анафеме пенсионную реформу в целом и денежные надбавки в частности, принялся наблюдать, как бабуля гоняет за Палмейрас на PSP…

15.00

…Активность на Русфане набирала обороты. Посты «А как вы будете отмечать Новый Год?» чередовались с ленивыми спорами о том, чья команда лучше усилится в межсезонье и кто сколько алкоголя закупил. Редких провокаторов с постами типа «Ахтунг! Йа щас еду на Ибицу! Фсем сасать!» мгновенно банил выспавшийся и оттого на редкость благожелательный Михаил. Аватарки новичков как по заказу запестрели новогодней мишурой, Дедами Морозами и Снегурками, ники старичков прогнозируемо сменились на «фтопкудедофморозоф», «ипитеськонемлюдисйолкойнаавке» и «убейсибяснигурачка».

Марио архивировал одиннадцатый вариант статьи, чтобы влезло на болванку, и что-то подсказывало ему, что это еще не конец. Параллельно он разъяснял Наталье, Арми-гёл и То-То юридические аспекты положения о лимите на легионеров на примере Аруны Бабангиды и Иржи Ярошика.
Фанни-Банни пыталась в личке втереть четырнадцатилетней девочке из Верхней Сысерти, что Сычев – тоже ее любимый футболист, потому что «у него такие ножки!!!». Девочка верила, но френдиться отказывалась, так как чуяла опасного конкурента. В неистовстве Фанни-Банни хлопнула коньяку и поменяла цвет страницы на сиренево-розовый. Немного отпустило.
Вепрь, смирившийся со своим местоположением и днем календаря, мутно пробегал глазами ленту комментариев, но находил в себе силы только на «ыыы», не прибегая к клавиатуре. Осознавал, что неплохо бы выпить, но слабо представлял, какие конкретно телодвижения для этого придется совершить.
Скрим, в шестьдесят третий раз слушающий «Happy New Year», собирал из советского конструктора математическую модель нового проекта Русфана. Осознания, что именно он собирает, пока не было, но процесс шел легко и вдохновенно. В редкие минуты творческого кризиса в ход шли бисер, маорийская техника плетения циновок и книга «Основы Фэн-Шуй для молодоженов».
Ветер и примкнувший к нему Пенсионер развлекались непринужденной беседой о том, с каким счетом была выиграна Столетняя война, о трансферной политике «Олимпии» из Тегусигальпы и о статистике встреч «Зобахана» с «Фулад Мубараке Сепаханом». На вопросы новичков о том, что это за буквы, с отеческой нежностью поясняли, что не зная истории, невозможно любить свой клуб.
Анжела металась по постам, выискивая толерастов и периодически вставляла в беседу спартачей фразы «рррррр» и «У нас молодняк не хуже, вот только Давыдов уйдет и руководство сменится…»…Football Club Barcelona вместе с Гвардьолой и Леонелем делились своими пьяными бреднями из солнечной Испании о том, на какие же категории делится Русфан и как все будет и поздравляли всех заранее и "Рубин", который наряду с "Барсой" вышел из группы:

"-Начнём пожалуй с того, что поделим "Русфан-команду" на 3 группы:
1) Шумная, весёлая компания;
2) Семейная обстановка;
3) На "Русфане" тоже весело!; - начал Гвардьола

К первой категории будет в основном относиться молодёж.
Празднование у них начнётся с самого утра, так как предпраздничная обстановка уже недовала покую целую неделю и мысли о грядущем празднике не выходили из головы. Каждый из них уже с утра созвониться друг с другом, затем уже все встретятся, как правило на чьей-то квартире. Ну тут и начнётся самое весёлое! Думаю, что объяснять не стоит, что многие из развесёлой компании даже не смогут дотянуть до 00:00, так как уже будут поглащенны синей ямой =)))
К этой бы категории я отнёс таких замечательных людей с нашего "Русфана", как Орфей, ALEX, galileo, Кулебяка, RED-GREEN, Мисс Реал, Marcus, ESCOBAR да и много-много кого ещё, в том числе и самого себя...

Вторая категория тоже не плохой вариант, ну я считаю, что уже не настолько весёлый в отличии от первого. Ребята, относящиеся к этой категории проведут "Новый год" со своими мамами, папами, бабушками, дедушками, ну вообщем со всеми своими родственниками. Думаю, что в основном это либо совсем молодые русфановцы, лет так 11-14 (к сожалению непрепоминаю на русфане не одного ник-нейма с таким возрастом), либо семейные люди, такие как Scream34, пенсионер, Veteran... - добавил Леонель Месси..

Третья категория людей - это уже скорее всего истенные русфановцы, так как я непредставляю тех людей, которые во время "Нового года" будут веселиться перед монитором)))

Думаю, что Пашка Piza обязательно заглянет на огонёк, так же всеми любимый украинец Лино создаст пару постов на тему "С новым годом из хохляньдии". Папуа нас удевит нововведениями в "Лиге Русфана". Наш грозный модер Михаил забанит с десяток людяшек в честь праздничка))) Постоялец ресурса Monk не куда думаю не денется от родного Rusfan.ru, ну и конечно сам RUSFAN зайдёт на сайт и вышлит всем по шарфику и шапочке =))) - закончил Football Club Barcelona".

МеДвеДеВа ФиЗиКа: Новый год не за горами


… Монк был в бешенстве. Полуторачасовое обследование ушных раковин и микрофлоры кишечника и последовавший за ним получасовой спор с врачом выявили серьезные разногласия между достижениями современной медицины и военно-патриотическим чувством долга Артёма. Нащупывая в кармане пальто заключение врача о необходимости повторного анализа и оскальзываясь на мокрых ступеньках, Монк вышел из поликлиники и поехал в военкомат…

18.00

… Ленту блогов заполонили посты типа «Эгей, Русфан, пишу тебе из (Турция, Египет, Испания, Большие Пупсы, нужное подчеркнуть)», «А мы уже пьем!», «прфда олшофпеждудмтч хбярц» и тому подобные. Михаил, постепенно вживающийся в роль Деда Мороза, благосклонно взирал на происходящее через призму пузыря белой и кнопки бана. В воздухе витал страшный дух праздника (с)…

Пенсионер бесстрастно проводил конкурс «Самые нашумевшие трансферы первой лиги Папуа-Гвинеи в период с 1927 по 1932 гг». За отсутствием перспектив установить явного победителя, главный приз – литр «Ахтамара» - постепенно переставал быть литром при непосредственном участии организатора.
Марио, утирая скупую мужскую слезу, правил статью и грезил о мазохизме. Параллельно беседовал с Вепрем о перспективах переигровки матча Словения-Россия в период с марта по апрель 2010г.
Вепрь и примкнувший к нему литр коньяка активно поддерживали диалог с Марио. По той причине, что основную часть диалога вёл коньяк – получалось плохо. Спасало ситуацию то, что Марио было не до мелочей.
Ветер, Скрим, То-То, Наталья, Арми-Гёл и не полностью отошедшая от коньяка Фанни-Банни затеяли обсуждение, что нового они хотели бы видеть на Русфане в грядущем году. Скрим напирал на свой новый проект, в доказательство демонстрируя фотки каких-то циклопических сооружений, Ветер грезил коллективными выездами на матчи, Наталья, То-То и Фанни-Банни мечтали, чтоб слет Русфана прошел у них в городах. Арми-Гёл не была столь привередлива и требовала водки и внимания. Алексей Шилов размышлял в посте под названием "новогодний буллит салатом алевье"
размышлял над тем, как для него будет проходить торжество:

"Под бой Курантов,делаю кистевой щелчок "шампанским" в верхнюю девятку,
На противоходе подлавливаю ложку оливье.Жена завлеадевает тарелкой с
малосольными огурчиками,пытаюсь прорватся по правому бортику стола к
банке со шпротами,но теща на месте,заряжает мне тост от синей линии..
Видимо борьба будет в центре стола!Занимаю позицию у блюда с маринованными
кабачками,противники явно ведут игру по своим правилам.Подныриваю под рукой
тестя и выхожу один на один с тушеным мясом,почти прошел,но тут из за стула
появляется доберман,вероятно будет игровое столкновение,перерастающее в потасовку..
и с равным счетом,помятым лицом ухожу на скамейку штрафников..."

МеДвеДеВа ФиЗиКа: Новый год не за горами


Пришедшая чуть позже Анжела объявила всех толерастами и пригрозила, что если нытье не закончится, она лично отп..здит каждого, так как добро должно быть с кулаками и вообще она уже хлопнула мартини. Аудитория вняла голосу разума и вернулась к привычным темам…

…Монк вышел из военкомата и бросил взгляд на небо. От серой утренней хмари не осталось и следа, небо было девственно чистым и многообещающим. Вслед за Монком в дверях появились два контрактника в расхлябанных бушлатах и помогли ему загрузиться в натужно дышащий солярой армейский «газон». До Нового Года оставалось шесть часов…

_

Ну и конце как и обещал клипец))удачи всем и смотрим Лигу Чемпионов





Текст: Вепрь Ы, Скрим34, Football Club Barcelona, Алексей Шилов
Картинки: Марат Red Army 18

Лучшие комментарии

monk monk 24.11.2009 21:24
моя печень который уже год твердит эту фразу...
angy angy 25.11.2009 17:39
присоединяйся))0

Комментарии 155

↑ Наверх