Давыдов: Ехать за тремя очками в Казань тяжело

Давыдов: Ехать за тремя очками в Казань тяжело

Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов дал оценку действиям своей команды в Казани против «Рубина» (0:0).

«Хочу поздравить «Рубин». Тренера Курбана Бердыева, ребят, выигравших чемпионат. Этот год они провели уверенно, без явных спадов. И очень достойно, благодаря четко поставленной игре, добились победы. Желаю им успехов в Лиге чемпионов.

Что касается сегодняшнего матча… У нас неполноценно прошел тренировочный процесс - игроки сборной России приехали в расположение клуба опустошенными. Так что претензий по игре к команде у меня нет. Ожидал даже, что похуже будет. То, что на сегодняшний поединок футболистам хватило сил и морального духа, то, что они выдержали напряжение и показали неплохую игру, впечатляет. Ехать в Казань за тремя очками было тяжело. Поэтому как тренер результатом я доволен»

Лучшие комментарии

wendigo wendigo 21.11.2009 20:37
Полностью согласен
kapone kapone 21.11.2009 19:45
Вы меня простите, но когда человек получающих зарплату в тысячах евро, не обрабатывает мяч с двух касаний, то этого игрока можно сразу назвать полупрофессмионалом. К каму притензейс моей стороны нет, так это к Кежману, Малафееву, Анюкову,Денисову к остальным очень много вопросов!! На мой взляд при тако схеме, которую пропагандирует Давыдов, большинство пассов в нападении должны делаться на Кежмана. Может он и не тако быстрый, ловкий и заводный, как раньше, но этот игрок умеет забивать. Текке забивает по настроению. Кежман уже которую игру выпадает из команды, просто потому, что игроки его не замечают. Давыдов тактически плохо подкован!!

Комментарии 14

↑ Наверх