Футбольные фирмы. Фирмы футбольных хулиганов

Футбольные фирмы. Фирмы футбольных хулиганов

Что такое футбольная фирма?

Фирма это группировка хулиганов или по дургому так называемых футбольных фанатов. Эта лица, которые часто приходят на футбол не для того, чтобы насладиться красивыми голами, великолепными комбинациями. К сожалению зачастую их вообще не интересует то, что происходить непосредственно на футбольном поле.

Фирма состоит из нескольких частей:

• Моб. Это основная сила футбольной фирмы. Моб участвует в драках, защищая честь фирмы. Моб также делится на несколько частей: 1 – карлики. Это люди которые недавно пришли в фирму и ещё не завоевали должного уважения. 2 – бойцы. Это костяк моба. В основном средний возраст бойцов колеблется от 18 до 35 лет. Хотя существуют фирмы, где только молодёжь (Сочи-04) или наоборт, где основную массу составляют люди в возрасте старше 30 лет (Music Hall). 3 – лидер. Это человек, который ведёт за собой моб. Он стратег, он главный человек в фирме. Пользуется наибольшим уважением.

• Скауты. Скауты – люди, которые выслеживают предстоящих противников. Основная цель скаутов – разузнать где собираются фанаты противоположной команды, дабы затем можно было застать их врасплох. Скаутами, в основном, являются хорошо обеспеченные и умные люди, которые могут позволить себе путешествовать по стране, одеваться в дорогую одежду и вызывать доверие.

• Фанаты. Фанаты обеспечивают саппорт и представление на матчах. То есть они могут позволить себе ходить в атрибутике своего клуба, зажигать фаера на матчах и так далее.

Многим из вас наверняка станет интересно, а за что они бьются, какие интересы, они преследуют? Первое что я скажу, так это то что это прежде всего хобби, страсть, которая выплескивает через края футбольного поля. Не один спорт в мире не может этим похвастается, именно футбол на столько органичен с нашей повседневностью, что позволяет людям раскрепостится.В рядах любой фирмы России или Европы, люди собраны с разных слоев общества, как и предприниматели, так и банкиры. Люди просто без работные. Когда вы стоите в одном большой стене, вы становитесь все равные. И вашей целью не является, ваш профессиональный взгляд, а только лишь одно отстоять цвета вашего любимого клуба!

Очень часто в сводках новостей, сообщается о происшествиях в которых были, пойманы так называемые футбольные хулиганы. Правило номер один любой фирмы мира, не нападать, и не угрожать жизни обычных граждан. И этого правила придерживаются все уважаемые себя фирмы мира. Война идет только против таких же как они, и не более.

Каждый клуб имеет свою фирму. А некоторые даже несколько

Bushwackers (Millwall)
Headhunters (Chelsea)
Inter-City Jibbers (Manchester United)
Inter-City Firm (West Ham)
Zulu Warriors (Birmingham City)
Celtic Casuals (Celtic)
ICF Inter-City Firm (Rangers)
Service Crew Munich (Bayern Munich)
Borussenfront (Borussia Dortmund)
Boixos Nois ( FC Barcelona)
Ultras Sur (Real Madrid)
La Fossa Dei Leone ( AC Milan)
Boys S.A.N (Inter)

Наиболее знаменитые российские фирмы:

Flint`s Crew (Спартак М)
Red-Blue Warriors (ЦСКА)
Music Hall (Зенит)

Комментарии 2

↑ Наверх