Зимой в Зенит может венуться Толя Тимощук

Генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс сообщил, что в зимнее трансферное окно в команде произойдут серьезные изменения. По информации Sport Bild, клуб должны покинуть семь футболистов.

«После трансферного окна состав станет компактнее. Что касается тренера, то команду возглавляет уверенный в себе специалист, он должен привыкнуть к обстановке. Идет процесс построения команды.

Сейчас мы играем недостаточно стабильно. Команда показывает неплохой футбол на протяжении одного тайма или целого часа. А потом все разваливается. Однако после матча с «Айнтрахтом» я уже не так переживаю. Все зависит от нас. Сейчас команде необходима победная серия из трех-пяти матчей», – цитирует Хенесса Sport Bild.

По информации издания, »Баварию» могут покинуть защитники Брено, Кристиан Лелль и Андреас Герлитц, полузащитники Анатолий Тимощук, который может вернуться в петербургский «Зенит», Хосе Соса и Александр Баумйоханн и нападающий Лука Тони.

Лучшие комментарии

kapone kapone 29.10.2009 14:41
И никого не выкинешь, разве что нападающих всех, и Губочана с Крыжанацом, а на их места полодёгу пустить, защита конечно не надежная( щас чисто обороны касаюсь), но щас им 19, будут пусть редко но выходить, а там будет видно, если пойдет то к 23 годам уже состаявшиеся футболисты, такая же история и про атаку, я не думаю что Игнатович и Кануников сыграют хуже чем Корниленко!!
mozg mozg 29.10.2009 01:10
аха ))) надо брать)) только дешевле, чем отдавали ))

Комментарии 15

↑ Наверх