Эвра: Это большое разочарование для всех нас

Эвра: Это большое разочарование для всех нас

Французский защитник был явно разочарован, когда давал послематчевое интервью клубному телекану MUTV на «Энфилде», и больше критиковал свою команду, чем действия арбитра этой встречи Андре Марринера, который вынес предупреждения Эвра и Бербатову, а также удалил Видича.

«Юнайтед» должен был играть в свой футбол, но мы этого не сделали по неизвестной мне причине. «Ливерпуль» действовал агрессивно, но мы не продемонстрировали своей игры, вот почему в данном случае проигрывать особенно горько», - сказал Эвра.

Патрис отрицает, что атмосфера на стадионе стала одной из причин поражения: «Я всегда рад играть здесь, и я не испытываю страха». Хотя он и не доволен действиями арбитра: «Я не понимаю, почему Каррагер получил только желтую карточку за нарушение против Оуэна, несмотря на то, что это был фол последней надежды».

«Тем не менее, меня больше интересует то, что сегодня «Юнайтед» сыграл бледно. Обычно, когда мы играем, команда создает 5-6 верных голевых моментов, а сегодня был только один, когда Валенсия попал в перекладину. Этого явно не достаточно, если вы хотите выиграть матч против «Ливерпуля».

«Поражение от «Ливерпуля» является, пожалуй, самым болезненным, когда вы играете в «Юнайтед». После матча в раздевалке стояла гробовая тишина, и нам потребуется несколько дней, чтобы справиться с этим большим разочарованием для всех - футболистов, работников клуба, фанатов. Я думаю, что сейчас мы должны сделать то, что мы сделали в прошлом году - выиграть чемпионат после поражения в Ливерпуле. Нам нужно также убедиться в том, что мы покажем реальную силу «Юнайтед» на «Олд Траффорд».

Лучшие комментарии

553295 553295 26.10.2009 18:01
Да что судья го**он это на верняка из за жёлтой карточки Карагеру когда там была красная 100%!
falcone5 falcone5 28.10.2009 10:33
ну когда ж начнет МанЮ рвать Ливер(((

Комментарии 6

↑ Наверх