Нигматуллин: "Давно меня на руках не носили"

Нигматуллин: «Давно меня на руках не носили»

Российский голкипер Руслан Нигматуллин, выступающий в Израиле, рассказывает о планах на будущее.

- Как же резко все меняется. Недавно я говорил о том, что скоро покину Израиль, но обстоятельства этому не способствуют. Матч 5-го тура против "Хапоэля" из Раанана вышел моим лучшим на Святой земле. Мы добились победы со счетом 2:1, а я получил за свою игру особые почести. И теперь…

Шансы на мой отъезд до января заметно уменьшились. Руководство вновь начало уговаривать остаться, а тут еще и болельщики с партнерами подключились. Вся команда подходила, просила не уезжать. Не скрою, это все очень приятно. И подводить людей не хочется – сейчас команде очень сложно. Каждая победа на вес золота.

Руководство, кстати, уговаривать умеет. Тренеры дали мне трехдневный отпуск, во время которого я мог пообщаться с семьей. К тому же создали все условия для того, чтобы родные – супруга и дети – прибыли в Израиль в кратчайшие сроки. Теперь они проведут со мной целую неделю. Очень соскучился по ним! Теперь вот гуляем вместе, навестили стену плача, другие исторические объекты.

Ну а сама игра, надо сказать, вышла напряженной. Хоть мы и быстро повели со счетом 2:0, в дальнейшем приходилось много обороняться, полтора тайма отбивались. Тренер в итоге был очень недоволен игрой. Но зато я доволен своими действиями:) Отбил сложный удар, затем ликвидировал выход один на один – и пошло-поехало. Поймал кураж, в общем.

В итоге получил высокие оценки прессы, вошел в сборную тура. И, конечно, нельзя забыть реакцию болельщиков! После матча они подхватили меня на руки и начали праздновать. Давно меня на руках не носили – это очень приятно.

До января все-таки останусь.

Комментарии 1

↑ Наверх