Дель Пьеро и Тьягу вне игры

Дель Пьеро и Тьягу вне игры

Менее чем через сутки после выездного матча Лиги Чемпионов в Мюнхене появились неприятные новости от медицинского штаба команды.

В ходе утренней тренировки в Виново Дель Пьеро почувствовал боль в средней части левого бедра. Капитан тут же был подвергнут ультразвуковому исследованию и магнитнорезонансной томографии, выявившим растяжение длинной приводящей мышцы 1-2 степени. По предварительным оценкам, восстановление займёт 30-40 дней.

Однако и матч еврокубка не прошёл без потерь. Тьягу по завершении матча против «Баварии» также пожаловался на боли в левом бедре. Аналогичные исследования разрыва мышечных волокон не выявили, но обнаружился отёк двуглавой мышцы бедра, образовавшийся в результате ушиба. Ориентировочно реабилитация продлится около 20 дней.

Остальные игроки занимались по намеченной тренировочной программе. Каннаваро продолжает индивидуальные занятия, а утром часть тренировки провёл с основной группой.

Сиссоко продолжает курс физиотерапии, а Салихамиджич занимался в спортивном зале.

Источник: Juventus.com

Вот фото с этой злосчаастной тренировки:
Дель Пьеро и Тьягу вне игры
Дель Пьеро и Тьягу вне игры
Дель Пьеро и Тьягу вне игры
Дель Пьеро и Тьягу вне игры
Дель Пьеро и Тьягу вне игры
Дель Пьеро и Тьягу вне игры
Дель Пьеро и Тьягу вне игры

Мде... месяц без того и другого, не очень хорошо.. правда Алекса не выпускали пока что...

Лучшие комментарии

tik-tomara tik-tomara 02.10.2009 21:52
да,я вот тоже думаю. .. есть вопросы к врачам команды.ну что за нах!лечить,так до конца,епт!арррррр. . . .зла не хватает
marina marina 02.10.2009 17:22
культурных слов нет, потому что такую ситуацию кроме как *** назвать нельзя (уж простят меня блюстители русского языка) хрен с ним с Тьягу - есть кем заменить. Но Сандро - пусть игрока Дель Пьеро заменить можно, но Сашку как такового не заменить. (а тут все те же люди пусть простят за тафтологию) Короче, кто там отвечает за футбольные травмы - харе уже ,хотим видеть Сандро в основе и баста!! Он же даж нормлаьно не играл еще в сезоне. А в плейофф ЛЧ он нам понадобится...

Комментарии 6

↑ Наверх