Эвра: Если трибуны освистают Тевеса, присоединюсь к ним

Эвра: Если трибуны освистают Тевеса, присоединюсь к ним

Защитник «Юнайтед» Патрис Эвра надеется, что его друг и бывший одноклубник Карлос Тевес примет участие в манчестерском дерби в это воскресенье, несмотря на то, что участие аргентинского форварда «Сити» в этом матче под сомнением из-за травмы колена.
«Он прислал мне сообщение, в котором написал, что они («Сити») выиграют этот матч. Я не разделяю их уверенности, - цитирует Эвра BBC Sport. - Я лишь надеюсь, что он сможет сыграть. Будет немного необычно играть против него, потому что он мой хороший друг, но теперь он игрок «Сити», и мы не можем позволить им выиграть. Когда мы встречались раньше, они и думать не могли о попадании в «большую четверку».
«В этом году главная цель «Сити» - пробиться в Лигу Чемпионов. Они ещё ни разу не проигрывали в этом сезоне, так что их команда прибудет на «Олд Траффорд» уверенной в себе. Это будет интересная игра, и это большой вызов для обоих клубов. Я надеюсь, мы будем готовы к этой встрече».
«Я уже подшучивал над Тевесом, намекая на тот «теплый» прием, который он получит на стадионе. Я не знаю, освистают ли его наши болельщики или будут аплодировать. Он многое сделал для «Манчестер Юнайтед» и всегда с честью носил нашу футболку, думаю, трибуны это понимают. Но если наши фанаты всё-таки освистают его, я, пожалуй, присоединюсь к ним».
manutd.ru http://manutd.ru/news/11191/

Комментарии 4

↑ Наверх