Ребров предал "Рубин": игрок выдал все секреты казанцев тренеру киевского "Динамо" Газзаеву

Ребров предал «Рубин»: игрок выдал все секреты казанцев тренеру киевского «Динамо» Газзаеву

Бывший форвард казанского "Рубина" Сергей Ребров выдал все секреты наставника казанского клуба Курбана Бердыева его извечному сопернику по чемпионату России и главному тренеру киевского "Динамо" Валерию Газзаеву. 35-летний футболист, проведший под руководством Бердыева более тридцати матчей в чемпионате России, в день дебюта татарского клуба в Лиге чемпионов переметнулся на сторону соперника и выдал бело-голубым все секретные тактические наработки Курбана Бекиевича.
- Перед матчем Ребров стал для Газзаева настоящим кладезем знаний, ведь лучше него никто не мог знать тайн побед гранатовых, – рассказал нам источник в украинском клубе. – Валерий Георгиевич с готовностью воспользовался такой замечательной возможностью покопаться в ребусах Бердыева.
Ребров
Кстати, Ребров, объявивший о завершении карьеры, в данный момент трудится на благо киевского "Динамо", своего бывшего клуба, в качестве помощника старшего тренера молодежной команды. Интересно, что уже после того, как Сергей повесил бутсы на гвоздь, он вновь хочет вернуться в большой футбол. В ближайшее время он может на правах свободного агента присоединиться к одесскому "Черноморцу", но пока ему остается лишь роль эксперта по обоим клубам – "Динамо" и "Рубину".
- Сложно сказать, как закончится противостояние, – заявил Ребров. – И у "Динамо", и у "Рубина" достоинств намного больше, чем недостатков. Несмотря на то что казанский клуб часто критикуют за незрелищный футбол, он приносит результат. "Динамо" же доказало свою состоятельность, пробившись в полуфинал кубка УЕФА.
Газза
Однако Валерий Георгиевич в свойственной ему манере склонен темнить до самого конца.
- Я не вижу надобности проводить каких-то бесед с Ребровым перед матчем с "Рубином", – заявил самый титулованный российский тренер. – Еще когда я возглавлял ЦСКА, мы довольно часто играли с казанцами в чемпионате России. Я и без Сергея знаю, в какой футбол играет команда Бердыева. С тех пор "Рубин" практически не изменился, разве что стал играть немного стабильнее. Кроме того, в чемпионате казанцы проводили последний матч с "Сатурном", который тренирует мой друг Андрей Гордеев. Поэтому я вполне осведомлен, на что способен "Рубин".
Даже уехав в Киев, Валерий Георгиевич не перестал следить за перипетиями борьбы в чемпионате России.
- Большое внимание уделим сильнейшей линии атаки чемпионата России, ведь "Рубин" на данный момент забил больше всего голов в российском первенстве, – отметил Газзаев. - Очень опасны Домингес с Бухаровым. Пока все остальные клубы испытывают сложности, "Рубин" стабильно набирает очки.

Лучшие комментарии

fidel19 fidel19 16.09.2009 11:41
я не уверен на 100%, но надеюсь на это!
tatar292009 tatar292009 16.09.2009 11:26
Футбол это целая философия,в которой человек познаёт себя,взаимодействуя с людьми учится жить в коллективе- как в реальной жизни, а главное Футбол доказывает,что нет предела человеческим возможностям: растут скорости,техника игры и почее! А такая околофутбольная извините за выражение ГОВНОМАЗАЛКА напрочь убивает спортивный ДУХ! Убивает философию футбола!

Комментарии 21

↑ Наверх