Ребров: слабых сторон у "Динамо" и "Рубина" практически нет

Ребров: слабых сторон у «Динамо» и «Рубина» практически нет

Экс-нападающий "Рубина" и киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился своим мнением о шансах команд на успех в групповом этапе Лиги чемпионов.

"О слабых сторонах "Динамо" и "Рубина" говорить не приходится - их практически нет. Что же касается достоинств, то Лига чемпионов - как раз тот турнир, в котором они могут проявиться в полной мере. Перед началом группового этапа команды находятся в равных условиях, и выйти из нашего квартета могут не только именитые "Барселона" и "Интер", но и давно не справлявшееся с этой задачей "Динамо" и никогда прежде не игравший на таком уровне "Рубин", - передаёт слова Реброва "Спорт-экспресс".

Лучшие комментарии

valnciafan valnciafan 15.09.2009 13:29
хоть и не люблю Динамо киевское, но признаю, это был сильнейший клуб на постсоветском пространстве, когда у руля Лобановский был.Как они Барсу хваленую вынесли- дома 3:0, и в гостях 4:0!!! Что за игра была! Шахте кругами какать весной до такой игры, какую ДК показывал!Полуфинал ЛЧ это не плюшки трескать:)) Но это в прошлом.Что Казань покажет, мы посмотрим.Думаю Карадениз с Бухаровым пару раз красиво рухнут в штрафной и пенали заработают, ну и Домингес поэтому дубль сделает:)))
orfey orfey 15.09.2009 11:51
Не будем питать иллюзий-навряд ли Барсу и Интер обыграть получится...( Хотя...

Комментарии 7

↑ Наверх