Ван Боммель выбыл на месяц

Ван Боммель выбыл на месяц

Итак, у меня для вас интересная новость и должный повод, что бы отвлечься от дискуссий по поводу Адвоката и Зенита, и наших проблем.
Вот, собственно и она.

В первом туре немецкой Бундеслиги полузащитник мюнхенской «Баварии» Марк ван Боммель не смог доиграть матч до конца. На 80 минуте матча против «Хоффенхайма» его, из-за полученной травмы ноги, заменил экс-зенитовец Анатолий Тимощук. В ближайшее время голландский футболист пройдёт медобследование, которое определит степень серьёзности повреждения и сроки восстановления голландца, сообщает Kicker.

Первые прогнозы для ван Боммеля неутешительны - минимум несколько матчей игрок вынужден будет пропустить.

«Тимощуку нужно понимать, что если я останусь, то ему будет уготовано место на скамейке запасных», - заявлял в начале года ван Боммель в интервью газете «Bild».

Однако нынешнее развитие ситуации способствует получению шанса для Анатолия Тимощука. Украинский полузащитник при здоровом ван Боммеле практически не имел возможности играть за свой новый клуб. Дело в том, что голландский наставник мюнхенцев Луи ван Гаал предпочитал видеть в составе команды своего соотечественника, а не Тимощука.

Теперь же планы тренера, вероятно, будут подкорректированы. Место опорного полузащитника в команде с потерей ван Боммеля осталось вакантным. Также сегодня в лазарете «Баварии» прибывают Франк Рибери, Мирослав Клозе и Мартин Демикелис.

Напомним, что переход Анатолия Тимощука в стан «Баварии» состоялся этим летом. За трансфер украинца касса питерского «Зенита» пополнилась на 14 миллионов долларов. В прошедшем матче с «Хоффенхаймом» Тимощук сыграл свои первые минуты в официальном матче за мюнхенский клуб.

И вот подробнее о травме и сроках восстановления

Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммель сломал большой палец на правой ноге и выбыл из строя на срок от трех до четырех недель, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. В понедельник капитану баварцев будет сделана операция.

Ван Боммель получил травму во время матча 1-го тура чемпионата Германии с "Хоффенхаймом" (1:1) и был заменен на Анатолия Тимощука

Итак.что из этого выходит? ТОЛЯ, это потрясающая возможность для тебя! Сам бог послал её тебе. Давай, покажи на что ты способен, покажи, что ты лучше Боммеля.

Я прошу вас, не ругайте меня за то, что эта новость не совсем для фан-клуба Зенита, но все мы переживаем за Тимощука, он навечно останется частью нашей команды и, думаю это прекрасная возможность для того, что бы порадовать себя и нас.

Лучшие комментарии

angy angy 09.08.2009 22:26
=)) так хорошо?? ПАМИДОР!!!
zenitovka zenitovka 09.08.2009 22:22
агитаторша) ладно, посмотрим. Может Толик себя ТАК проявит, что всякие там БоммелЯ и рядом не стояли, ну и его оперативно поставят в основу. В любом случае это хороший и, возможно, единственный шанс проявить, показать себя. Ну, если не получится, пускай к нам возвращается. Мы ему рады. Хотя я конечно желаю, что б у него всё там благополучно сложилось.

Комментарии 18

↑ Наверх