Ливерпуль положил глаз на Эстебана Камбьяссо

Ливерпуль положил глаз на Эстебана Камбьяссо

Бенитес не сидит сложа руки, он понимает, что напорство Реал Мадрида скоро может привести к результатами и надо что-то предпринимать, поэтому Рафа пытается найти замены игрокам, которые возможно уйдут. Понятное дело, что до переговоров дело не доходит, игроки ведь еще находятся в стане клуба, но есть предположение, что не Барсу, не РМ не отпугнут "космические" цены за интересующих их игроков, если они им действительно так нужны, учитывая к тому же, что оба клуба расспологают такими деньгами.
Предпологается, что Бенитес как вариант замены Хаби выдвинул полузащитника Эстебана Камбьяссо, если все же Хаби Алонсо оставит Энфилд этим летом, согласно Tuttomercatoweb.com.

29 летний аргентинец все еще имеет год в запасе по его текущему договору, однако, несмотря на предположение, связывающее Камбьяссо с движением в Мерсисайд, подписание его будет весьма сложным, так как Хосе Мауриньо видит его как ключевого игрока клуба и не собирается его отпускать. Полузащитник Интера отиграл 46 игр, забив пять голов в целом.

Противоречивые сообщения из Англии утверждают, что Ливерпуль сильно желает на замену Хаби видеть у себя в клубе Гохэне Инлере из Удинезе, цитирует Daily Mail

Комментарии 1

↑ Наверх