Рейна надеется, что звёзды останутся

Рейна надеется, что звёзды останутся

Испанского партнёра Рейны по команде, Хаби Алонсо связывают с Реал Мадридом, в то время как Барселона, планирует приобрести Маскерано.
Босс Ливерпуля Рафа Бенитез отклонил предположение, связывающее эту пару с уходом из команды, Рейна считает, что у менеджера нет никаких планов по поводу их продажи, поскольку он строит команду, способную бороться за первую строчку в Премьер - лиге.

«У Бенитеза свой, очень ясный ум, и он не настроен, на то, чтобы кого - либо продавать», отметил Рейна.

«Он не хочет расставаться с командой, которую знает в течение долгого времени».

«Кто желает разбить нашу структуру, должен будет заплатить много денег».

Тем временем, Рейна выступил против Гаррэта Бэрри и Карлоса Тевеза, так как не доволен тем пренебрежением, с которым они обошлись к предложениям Ливерпуля этим летом.

Бэрри уже на пол - пути к переходу в «Манчестер Сити» трансфер Тевеза также не исключён.

Рейна считает, что они (Бэрри и Тевез) совершили ошибку, отвергнув интерес Ливерпуля, считая, что основной мотивацией их выбора были - деньги.

«Очевидно, они повелись лишь на деньги. Это - их решение, но считаю, что это - и их проблема, если они не видят, что Ливерпуль - больший клуб».

«Это их дело, но это позволяет мне сказать, что я очень горд тем, что я играю за Ливерпуль. Мы показываем современный, европейский футбол, и я думаю, что это должно заставить их задуматься правильно ли они поступили».

«Все знают, каково это, - играть за Ливерпуль. Это - удовольствие и огромная честь. Я удивлен, что для них это ничего не значит».

«Некоторые вещи в карьере игрока должны быть более важными, чем деньги!»

Комментарии 1

↑ Наверх