Кануте: «Мы останемся на третьем месте, и все будут завидовать нам»

Кануте: «Мы останемся на третьем месте, и все будут завидовать нам»

Фредерик Кануте сообщил, что несмотря на проблемы со здоровьем, он готов сыграть с «Депортиво». Несмотря на разницу в классе команд игрок считает, что нужно играть аккуратно, потому что соперник захочет взять реванш за прошлые поражения. Кануте осознает всю важность предстоящего поединка.

Малийский нападающий напоминает, что «Севилья» в этом сезоне три раза обыгрывала «Депортиво» - два раза в Кубке Короля и один раз в чемпионате Испании. Несмотря на это, всем игрокам предстоит серьезно поработать в субботу.

«Я вернулся в строй. На этой неделе у меня были небольшие проблемы со здоровьем. Я мало тренировался, но сейчас уже все хорошо. Этот матч для нас настоящий финал. Мы все забудем те маленькие проблемы, которые беспокоят каждого», - говорит Фредерик.

«В этом году у нас уже было много финалов. Мы весь сезон за что-то сражались. Сейчас наступил черед последнего финала в году», - подчеркнул он. Мы останемся на третьем месте, и весь мир будет нам завидовать», - сказал футболист в интервью MARCA.

Комментарии 1

↑ Наверх