Капитан Челси написал болельщикам открытое письмо

Капитан Челси написал болельщикам открытое письмо Капитан лондонского клуба Джон Терри написал болельщикам открытое письмо.
"Я обращаюсь ко всем болельщикам "Челси", моим партнерам по команде, тренерам и работникам клуба.
Я прошу у вас прощения за промах с пенальти, который мог принести всем нам титул победителей Лиги Чемпионов (Терри не реализовал решающий пенальти в финале Лиги чемпионов против МЮ).
Меня многие убеждали, что я не должен говорить этого, но я чувствую потребность высказаться. Я переживаю свой промах с того момента, как он случился. Я не могу нормально спать и все время просыпаюсь с надеждой, что это был кошмар.
Все это время мне оказывали удивительную поддержку болельщики, бывшие и нынешние футболисты "Челси", мои родные и друзья, и я хочу всех вас поблагодарить за это. Однако я взрослый человек и поэтому не снимаю с себя вины за наше поражение.
Я ВСЕГДА буду с "Челси". Я отдам всего себя на поле как игрок, а потом и как тренер. И я уверен, что мы выиграем этот трофей.
После той ночи в Москве я обещаю бороться за этот кубок всю жизнь. Пока его не будет у нас, я не успокоюсь. Мне не стыдно за свои слезы. Я боролся за этот кубок один сложный год за другим, и я не мог контролировать свое поведение в тот момент. Все знают, какое место занимает клуб в моем сердце.
Дорога в Рим начинается прямо сейчас. Мы должны превратить отрицательный опыт в нашу силу. Я горжусь нашими достижениями в этом сезоне, ведь они были достигнуты на фоне большого количества проблем.
Большое вам спасибо за то, что вы поддерживали команду в этом сезоне", цитирует Терри официальный сайт ФК "Челси".

Комментарии 4

↑ Наверх