Кануте завершит свою карьеру в «Севилье»

Кануте завершит свою карьеру в «Севилье»

В прошлую пятницу появились слухи, что форвард «Севильи» Фредерик Кануте может быть продан итальянскому «Милану». Тренер андалусийского клуба Маноло Хименес поспешил успокоить болельщиков, заявив, что игрок мечтает остаться в команде. Вчера его слова стали реальностью. Футболист продлил свой контракт с «Севильей».
Контракт теперь действует до 2012 года. Когда срок действия соглашения истечет, то игроку будет 34 года. Несомненно, эта новость стала самой радостной для всех болельщиков «Севильи» с начала года.

Сам Фредерик вчера не смог скрыть радости: «Я очень счастлив, потому что я и клуб хотели быть полезными друг для друга. Мы достигли взаимовыгодного соглашения. До этого момента я был близок к уходу. Возможно, я уйду в 2012 году, но пока я игрок «Севильи»».

Кануте не стал скрывать, что вел переговоры с другими клубами, уровень которых значительно превышает рейтинг «Севильи», но уверяет, что, ни секунды не сомневался, что останется в своей команде: «Это мой выбор. С этой командой я добился многого. Я счастлив здесь».

Его действия на поле были решающими во многих матчах клуба. Во всех значимых финалах он забивал голы. С новым контрактом в руках Кануте надеется победить еще большее число своих конкурентов.

Комментарии 0

↑ Наверх