Руслан Нигматуллин: «Двух мнений о правильности увольнения Рахимова быть не может»

Голкипер «Локомотива-2» Руслан Нигматуллин высказал мнение об отставке главного тренера «Локомотива Рашида Рахимова, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Думаю, двух мнений о логичности и правильности увольнения Рахимова быть не может – достаточно просто посмотреть на турнирную таблицу. «Локомотив», пока не начались его тяжелые времена, приучил всех к тому, что он один из флагманов нашего футбола, приучил к борьбе за чемпионство, выступлениям в Лиге чемпионов.

Я жду, верю, надеюсь, мечтаю именно о таком «Локомотиве». Игра, которую команда показывала при уволенном тренере, – не то, о чем мечтают болельщики. Почему у «Локомотива» не получалось заиграть? Какой у корабля рулевой, так он и плывет.

По поводу Маминова могу сказать вот что: Володе будет тяжело. Только что он был игроком, а сейчас надо руководить командой. Хочу пожелать ему удачи – вдруг это великий шанс, которым можно воспользоваться, занять место тренера и не отдавать его никому. Володя в «Локомотиве», можно сказать, с пеленок, и, возможно, как никто заслуживает этой маленькой, но возможности. Ему нужно попытаться встряхнуть ребят, направить их мысли на футбол и на то, чтобы они любили футбол в себе, а не себя в футболе», – отметил Нигматуллин.

Лучшие комментарии

rf93 rf93 28.04.2009 21:48
Ндаааааааа...я уже мозоль на руке набил от того,чтонедоброжелатели Рахимова совго добились...только вот меня больше всего вопрос интересует,а что дальше то ? ЧТо дальше? Ну хорошо,до середины июня мы подправим свое турнир положение и поднимемся грубо говоря на 6-8 место,а дальше что,точнее кто ? Ведь Маминова вряд на этом посту оставят,кто-о прийдет,вот только кто ? Надеяться на Палыча по-моему по меньшей мере глупо,как впрочем и ждать того,что снимут Босса. Газзаев на мой взгляд не для нашей команды...а кто тогда ? Слава? Но захочет ли он возвращаться? Точнее,возьмут ли его. он то захочет наверняка,но предложение поступит вряд ли( Значит скорее всего тоже обратятся опять к загранице (у нас же вРоссии мастера своего дела "перевелись" ) и возьмут тоже какого-нибудь Лаудрупа-Зико или Зико-Лаудрупа на те же полгода до конца сезона...там нам опять будут парить мозги ,что времени не хватило, что теперь ждем очередного сезон и все,очередной сезон провален((( это если оценивать реально взгляд на сложившуюся нынче ситуацию( поэтому мне интересно задать вопрос,а правильна ли эта отставка? А есть ли смысл в этой рокировке ? Как будто Маминов что-то сможет сейчас предпринять...если уж хотели менять тренера,то нужно было менять в конце прошлого сезона,так хоть новому спецеалисту дали бы время. хотя,у нас же теперь в моде менять каждый сезон тренера((( Ладно,заканчиваю этот пессимизм и мне интересно,кто что думает по этой проблеме))? А она,а точнее их много еще немало будут у нас возникать по ходу сезона.
train train 28.04.2009 21:45
золотые слова

Комментарии 34

↑ Наверх