Яквинта на Аршавина?

Туринский "Ювентус" готов отпустить Винченцо Яквинту в питерский "Зенит". Однако, итальянский клуб рассчитывает получить в обмен лидера сборной России Андрея Аршавина. В "Ювентусе" отлично знакомы с игровыми качествами Аршавина, поскольку в составе "Зенита" тот играл против "Старой синьоры" в Лиге Чемпионов.

Что касается питерского клуба, то он практически смирился с тем, что Андрей уйдет из клуба (правда, пока неизвестно, в каком направлении), а потому собирается найти игроку адекватную замену. Как известно, "Зенит" нашел ее как раз в лице Яквинты. Причем, потенциальный переезд в Санкт-Петербург может пойти на пользу и самому Винченцо, который редко попадает в стартовый состав "Ювентуса". В чемпионате Италии-2008/09 он провел 12 матчей, причем только в четырех из них выходил в стартовом составе.

Помимо большего игрового времени, которое якобы обещал "Зенит" действующему чемпиону мира, Яквинта увеличит и свой финансовый доход. Как сообщает Tuttosport, обладатели Кубка УЕФА предложили ему более высокую зарплату, нежели в "Юве".
goal.com

Лучшие комментарии

pumpkin pumpkin 31.12.2008 01:14
ухаха))) +1
genry_murman genry_murman 31.12.2008 00:12
Нет, он же "игрок настроения" ему надо в мини-футбольный СПАРТАК-ЩЁЛКОВО)) е**аная "звезда")))

Комментарии 9

↑ Наверх