Роберто Баджо, Фабио Капелло, Оливер Кан приглашены на турнир Кубок Легенд

Ветераны московского "Спартака" примут участие в международном футбольном турнире Кубок Легенд, который пройдет в Москве в конце января – начале февраля, сообщает официальный сайт "красно-белых".

С 31 января по 1 февраля 2009 года в Москве впервые пройдет международный футбольный турнир Кубок Легенд. В нем примут участие ветераны, звезды мирового футбола не моложе 35 лет.
В Москву прилетят сборные Италии, Франции, Испании, Португалии, Голландии. В их составах болельщики смогут увидеть Перуцци и Альбертини, Карамбе и Джоркаеффа, Йерро и Гойкоэчеа, Жоау Пинту и Паулу Соузу, Роналда де Бура и ван Хойдонка.

В качестве почетных гостей на турнир приглашены знаменитые игроки и тренеры: Эйсебио, Франко Барези, Роберто Баджо, Фабио Капелло, Оливер Кан, Михаэль Румменигге, Ринат Дасаев и другие легенды европейского футбола.

Костяк сборной России составят спартаковцы, звезды нашего футбола 90-х годов – Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Виктор Онопко, Александр Мостовой, Юрий Никифоров, Дмитрий Попов и Дмитрий Ананко.

В рамках турнира будет проведен ряд социальных и благотворительных акций. Звезды проведут мастер-классы для юных футболистов, дети из малообеспеченных семей и детских домов будут приглашены на турнир и получат подарки и сувениры от известных игроков. Также планируется посещение детских больниц с вручением подарков и оказанием материальной помощи больным детям.

Комментарии 3

↑ Наверх