Первый выезд. Казань

Первый выезд. Казань

Прошу прощения за такое опоздание, этому есть свои причины, например, такие как непростая жизнь выездного, особенно такого выездного который нихуя до этого выезда и не пробивал, но желание в нём такое, что даже слованулся о том, что если выезд не пробивает в Казань то в машине неделю ночует, а в восьмёрке холодно + бенза не так много чтобы машину прогревать постоянно. Но не суть, обо всём по порядку.

Подготовка началась недели за две до выезда. До этого мы с другом С только лишь мечтали об поездке в другой город ради поддержки родного города, клуба, левого берега Волги. Обсуждались возможные варианты, самыми пиздатыми из них оказались либо бас либо на машине, причём мне как-то по душе больше бас присмотрелся, командный дух всё-таки, да и расслабиться можно. Но С решил на машине ехать, а ему западло отказывать было, ведь его в армейку заберут через месяц. Моя машина - это карбюраторная восьмёрка 98-го года, на при этом тюнингованная, с подогревом сидений и спортивными сиденьями, да и кузов 2006 года, состояние хорошее, фильтра сменить и в дорогу можно.



Стал вопрос об финансах, работы на тот момент не было ( да и сейчас нет ( Кстати, можете варики подкинуть ) ), а денег на выезд брать откуда-то надо. На тот момент меня занесли в Чёрный Список на пивном складе, где я и работал. Думаю, причину увольнения описывать будет излишне. Варианты были совсем ебнутые - от разбойных нападений на гомосексуалистов и барыг спайсами до тупого и банального слива бензина. Бесит, блять, когда зовёшь бенз сливать, а всем похуй короче. Всем блять стабильность нужна. Ненавижу в людях такое.



Остаётся дня два-три до выезда, на блаблакаре не пишет никто, у меня в кармане крыса повесилась, у С косарь на всё про всё, уже грустные отказываемся от этой поездки. Я почти смирился с мыслью, что придётся неделю ночевать в холодной машине. Тут в вк один старый знакомый пишет:

-"Когда ты скажешь точно насчет поездки, остался один день, а то я в воскресение тоже рабочий день возьму"

-"в 8 утра отъезд, 600 рублей в одну сторону, если меньше по деньгам за бенз выйдет то вернём"

-"Сколько народу едет?"

-"Только трое, и то с тобой"

-"Когда Вернёмся?"

-"Сразу после мяча"

-"Я могу ещё одного чела зацепить"

-"600Р в одну сторону, обратно так же"

-"У меня ещё человек есть, давай по штуке хотя бы с нас"

-"Посчитаю сейчас. Вроде должно хватить. Всё в норме, Добро"



И сразу радость на душе какая-то, что ничего не срывается, и это часов за 30 до выезда.

С облегчением расходимся по домам, просыпаемся в 6 утра следующего дня, в день матча, созваниваемся. Греем машину, общаемся, курим. Выезжаем от дома, и через 5-8 минут я уже переодеваюсь в шорты и сланцы, в то время как Г подходит. Он первым делом попросил остановиться чтобы купить пожрать. Весит он около сотки, татуировки со Славянскими Богами и рунами, у него 10 выезд с 2008 года. В районе раза в год, получается. Скучновато как-то, подумал я. Четвёртым в нашей компании оказался парень с 58 выездами.



Едем минут уже 40, из города выехали как минут 25-30. Включаем навигатор и смотрим, а последние 10 км лишние оказались. Разворачиваемся, едем по правильной дороге, из-за долбоебизма одного из "штурманов" проебали ещё один поворот. Пока тратили драгоценное время навигатор сел и мы остались одни на трассе.



Стоим минут 15, проезжают татары. Мы им посигналили, поморгали и они остановились. Люди добрые оказались, провели нас через леса Ульяновской Области и вывели на прямую трассу до Казани. Доехали, слушали в дороге Татарское радио. Жаль что только команда подвела и проиграла 0-2. Сказать больше нечего, до новых встреч

Комментарии 1

↑ Наверх