УЛДФ 2015. Итоги

УЛДФ 2015. Итоги

Чуть более месяц назад состоялись игры последнего тура Премьер-Лига УЛДФ 2015. А чуть менее трёх недель назад, состоялся финал Кубка УЛДФ где команда Автопрофи переиграла команду Дельта (представляющую Высшую лигу) со счетом 4:2 и стала обладателем Кубка.

Итоговое турнирное положение.

УЛДФ 2015. Итоги

Итоговая таблица бомбардиров.

УЛДФ 2015. Итоги

Ну как всегда статистика игроков УЛДФ 2014. Итоги

Лучшим бомбардиром стал Афанасьев Максим пополнивший команду в трансферное окно. Максим отыграл всего 1/3 чемпионата и очень здорово нас усилил. Сложно представить сколько бы он смог забить и какое бы мы место заняли играй он за нас с самого начала чемпионата УЛДФ 2015. Итоги

Лучшим ассистентом стал снова Афанасьев Максим, возможно это и говорит о нашей слабости в этом сезоне, но больше это говорит о том, что у нас не было своего лидера и появился он только в конце первого круга. Эх, а был бы с самого начала...
Как таковых грубиянов в нашей команде в этом году не было, по 2 желтые карточки на счету покинувшего нас в трансферы Истомина Дмитрий и на счету Никиты Аверкова, к слову, пропустившего концовку чемпионата по дисциплинарным причинам. Так же в этом сезоне нашей команде было показано две красные карточки. Они на счету Салина Сергея и все того же Аверкова Никиты, которого можно считать самым грубым игроком нашей команды.

УЛДФ 2015. Итоги

Теперь перейдём к Кубку УЛДФ 2014. Итоги

В 1/8 финала была одержана победа над командой Торпедо, представляющей Высший дивизион. Всё бы ничего но к 10 минуте мы уже горели 0:3. Казалось бы катастрофа. Однако на 18 минуте матча привычное место в раме занял Чудинов Никита, а начали мы игру с полевым игроком на воротах, к которому, к слову, не было претензий по всем трём голам. Просто такое ощущение команде после этого передалась уверенность и до перерыва были отыграны два мяча. А после перерыва на поле была лишь одна команда. И солировал на поле как всегда Максим Афанасьев, который записал на счет счет 4 голевых передачи и 1 гол. Так же отмечу Руслана Хусаинова который отметился хет-триком.
В 1/4 финале нас ждала встреча с, на тот момент, лидировавшей в чемпионате командой Стар. Казалось бы, как говориться, без шансов, но в тот день они собрали на игру ровно один состав, да и то не самый сильный. Но после первого тайма, сыграв катастрофически бездарно мы проигрывали абсолютно по делу 0:2. Однако во втором тайме и соперник устал, и наша команда наконец-то поняла, что против такого Стара можно играть, в течении двух минут сравняла счет. Но, к сожалению, пропустила глупейший гол на последней минуте второго дополнительного тайма.

1/8 финала.

Торпедо - Русфан - 3:5 (3:2)
Голы (голевые передачи): Хусаинов (Афанасьев), Хусаинов (Афанасьев), Хусаинов (Афанасьев), Лёвин (Афанасьев), Афанасьев (Рахманов).

1/4 финала.

Кубок УЛДФ 2015. 1/4 финала.
Русфан - Стар - 2:3 (0:2). Доп. вр. 0:1 (0:0)
Голы (голевые передачи): Лёвин (Афанасьев), Афанасьев (Звягинцев).

Кубок, к слову, выиграла команда представляющая Автопрофи, а финалистом стала команда Дельта. Это команда, можно так сказать, побратима нам. Именно их игроки помогали нам в чемпионате мини-футбола на протяжении трёх сезонов. А в этом году примут участие в нём самостоятельно уже своей командой. Так же они заняли второе место в чемпионате и автоматически переходят в Премьер-Лигу.

Статистика Кубка УЛДФ 2014. Итоги

УЛДФ 2015. Итоги

На этом всё УЛДФ 2014. Итоги Оставайтесь с нами, следите за новостями нашей команды УЛДФ 2014. Итоги

Комментарии 0

↑ Наверх