Бесславный ублюдок Диего

Бесславный ублюдок Диего

На прошедших выходных прошел очередной матч из разряда шикарных лондонских дерби: Челси принимал Арсенал. И всем ганнерам хотелось бы забыть этот матч как неприятный сон, но у этой истории появилось достойное продолжение.

В середине игры Диего Коста, игрок, который в каждом матче подтверждает статус бесславного ублюдка, уже в который раз решил воспользоваться своим лучшим умением – играть как грязный крыс. Пока главный судья матча Майк Дин не видел, он помог Косельному защитить глаза от палящего солнца а потом еще отмахнулся, поправив испортившеюся прическу Лорану. Фэир плей как он должен быть, респект таким парням. И ни один судья этого не заметил, не то что камеры.

Бесславный ублюдок Диего

Бесславный ублюдок Диего

Бесславный ублюдок Диего

Лично для меня была удивительна реакция Лорана – он полностью проигнорировал действия Косты, чем проявил себя опытным и хладнокровным ветераном защиты Арсенала. Но он француз, они всегда выкидывают белый флаг еще до начала заварушки. Но у канониров есть куда более темпераментные защитники, Габриэль например, которые не готовы спускать ублюдочное поведение. Уже через минуту последний начал вспыльчиво толкаться и что-то обсуждать с Костой. Майк Дин тогда ограничился устными предупреждениями, но еще через минуту Габриэль якобы стукнул Диего пяткой)) на что бесславный ублюдок отреагировал так, будто Габриэль ему ногу ампутировал. Собственно рефери и пал первой жертвой крысенка: поддавшись на неадекватное поведение он показал Габриэлю прямую красную карточку и оставил команду Арсена в меньшинстве без центрального защитника. Надо заметить, что в том матче команды гораздо лучше оборонялись, чем атаковали.



Бесславный ублюдок Диего



Бесславный ублюдок Диего



Бесславный ублюдок Диего



Но награда всегда находит своих героев.

Во-первых, Арсенал предоставил английским футбольным чиновникам видео, доказывающее, что Габриэль может и сделал некоторое неловкое движение ногой, но по Диего Косте не попал. Да и Майк Дин в своем отчете написал, что не видел, как Габриэль стукнул крысу (сразу возникает вопрос: за что ты тогда игрока удалил, да еще и прямой красной? За то, что на тебя накричал Диего Коста?). Так или иначе чинуши решили пересмотреть судейское решение и в итоге вообще его отменили. Габриэль оправдан.

Во-вторых, может Диего и ушел с поля в ту субботу без красной карточки, но по решению тех же чиновников ему впаяли штраф в виде 3х матчей за грязную игру против Лорана Косельного. Кстати, в прошлом году Диего уже получал подобные же 3х матчевые запреты уже после игры. В тот раз жертвой крысы был игрок Ливерпуля Эмре Кан. Даже сам великий Моуриньё высказался в том ключе, что возмездие теперь имеет место быть.

Так или иначе вся футбольная общественность скорбит Челси. Не потому что они потеряли форварда, а потому что от них ушла очаровательная Ева Карнейро. Так им и надо!

Опрос:

По шкале от 1 до 5 оцените ублюдочность Диего Косты (каждый пункт равен 100% ублюдлочности)

  • 0 %
  • 0 %
  • 33 %
  • 67 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

and and 28.09.2015 12:35
Можно мне 6 поставить?) Клоппыч в Ливерпуле?) Пока львов обыграли, ещё два матча для дальнейшей судьбы Роджерса.

Комментарии 13

↑ Наверх