Сборная России

Сборная России

Всем привет. Знаете, вот молодец Путин, что что, а средний класс сделал. Помните раньше, была дилемма, в России только богатые и бедные, а теперь нет, раздали всякие Сосьете Женерали(в простонародье Росбанк) кредиты населению, те закупили себе жратвы, машин...Есть средний класс! Бомжей мало стало, богатые то-же попрятались, теперь вокруг лютует середняк, ходит в свою Пятерочку, платит там за полуфабрикаты кредиткой и считает себя ячейкой общества.

Ну вообщем-то молодцы, кредитно-рыночные отношения заставили нашего человека работать, вот у меня кредитки нет, я хочу работаю, хочу не работаю,а ты обязан. И если я попаду в секту Кузи то мне дадут тапком по е#лу за люмпинарий и все остальные грешки.

Вот в НИИ Гигиены нашли труп, замотанный в ковер и залитый в бетон, по предварительным оценкам 10 лет назад, одна бабища на лайфньюс прокомментировала это как "ляхие 90-ые...", а средний класс ее поправляет причем тут 90-ые, считать ты сука не умеешь, и все так обсуждаем, обсуждаем, смешно, весело, а между тем, это труп, и труп это человека товарищи православные.

Знаете в чем особенность нашего среднего класса от не нашего? Много таких особенностей, не наш средний класс может купить пожрать на пособие, а не на кредитку, может приплыть к нам на пароходе в 2 раза дешевле чем в прошлом году, тогда когда мы к ним в 2 раза дороже чем все в том-же прошлом году, еще они машины в лизинг берут, и бензин там российский дешевеет, и пид#рами они могут быть без всяких гонений, ну хочет человек долбиться в ж#пу его право, по-говоривают сам Александр Македонский любил, и Спартак...В России ты не можешь быть пид#ром, тебе запрещает этот средний класс, вот работать они не на кредитной системе не хотят, а запрещать могут! Cмирись!

Я перечислял преимущества среднего класса в мире, теперь вспомним про преимущество нашего, главное и самое драгоценное наше преимущество это понты. Понт дороже денег, наличных уж точно, поэтому у нас принято не собирать деньги, а собирать понты. А какой главный понт в спорте? Футбол!

Вот мы и не можем понять, что в футболе то-же существует разделение на богатых,нищих и средний класс, и вот мы как раз и являемся в футболе средним классом, точнее наша благородная сборная. Она иногда понтит, иногда платит за свои понты, живет короче как и подобает середнячку, но самое страшное, что средний класс в народе хочет видеть футбольную сборную высокого класса, странно, спроси у этого среднего класса, хотите вы что-бы один из вас, но не вы, переместился в статус богатых, думаю все скажут "х#й ему, пусть с нами будет", так к чему такое стремление видеть нашу сборную чем-то большим?!

Я не понимаю, почему у людей такое недовольство средней сборной России по футболу, почему люди не спрашивают со среднего Квята, что он на Ред Булле не может ехать в призах? Почему не спрашивают с легкоатлетов, что они на чемпионате мира выиграли всего одно золото, почему не спрашивают с хоккеистов когда те сосут в четвертьфинале домашней Олимпиады, почему не спрашивают с баскетболистов которые на проходящем сейчас Евробаскете умудрились про#бать 4 матча подряд, тут внимание французам, финнам, полякам и кошерным! почему с волейболистов не спрашивают которые на мировой лиге умудрились про#ебать 5 матчей из 6 в группе, почему с теннисистов не спрашивают, которые выступают на Кубке Дэвиса то-ли в дивизионе В, то-ли С, почему все считают, что именно наши футболисты зло ада? Они обычные середняки, такие как большинство из вас, и не стоит ждать с той стороны большего чем от самого себя.

Всем удачи, без обид.

Комментарии 1

↑ Наверх