Что-то новенькое, и я там был

Что-то новенькое, и я там был

Всем красно-белым, и им сочувствующим, тем кто сейчас не спит, или уже проснулся и решил прочитать, что я напишу, всем привет:)

Совсем недавно Спартак пошел на шаг, который я слышал-видел впервые, а именно провести открытую для болельщиков тренировку на Открытие Арене.

Стоит конечно оповестить о том, что и в этом году остались проблемы с приобретением абонемента. Оплатил онлайн его 17 июня, а взял в руки только 8го июля. Долго. Но это всё внутренняя кухня, жаль, что есть проблемы с этим.



Собственно о чём я.

Желание пойти на наш чудо-стадион было давно. Благо у нас действует такая тема как - экскурсия по нему. А это зайти в раздевалки, увидеть ВИП-ложи и прочую красоту. Но это всё потом. Такое событие, как открытая тренировка вызвало интерес. Вживую увидеть намного интереснее, чем смотреть ролики с оф.канала в Ютубе.

Спутников не нашел, поэтому помчал один (было скучно:(( ).

Погода стояла переменчивая. Днём светило, порой припекало, солнышко, а вот к вечеру пошёл моросящий дождь.

Перед входом на территорию стадиона болельщиков ждали стюарды, которые по пригласительным и абонементам выдавали квитки на сектор. Сразу не посмотрев, что там написано, я удивился, что ворота моего сектора В204 закрыты. А в квитке значилось другое. GOLD A4 - центральная трибуна, под ВИПами. Усевшись почти на своё место (режим-кузьмич ON) заметил, что непривычный вид с места. Да-да, привыкший человек видеть поле за воротами может найти отличия и даже потеряться на секунду.

Что-то новенькое, и я там был

Что-то новенькое, и я там был



В общем приятно удивлён. Но своему вкусу никогда не изменю. Сверху видно больше.

На мой взгляд пришло порядка 2х тысяч человек. Да конечно не сравнится с тем какие аналогичные мероприятия могут собрать Барселона, или например сербские клубы. или как недавно на представление в Боке на Тевеса пришло порядка 50т. человек, но...будний день, еще многие работают, так что неплохо и так :)

По программе сначала нам представили новичков команды Попова, Граната и Зе Луиша. После этого вышедшие Давыдов, Макеев и Широков показали в какой форме наша братва будет бегать по полю, и показывать футбол. Кстати форма болельщикам пришлась по нраву. Давно ждали чтобы белая полоса на груди вернулась и...вуаля!

Кстати Давали слово ребятам представим форму в словах, скажем так толкнуть речь в народ, и признаться не только меня ,но и многих поразил красноречивый Широков. Что точно сказал не помню, но если перевести, то с такой формой они летать будут по полю.

Не обошли сторой и день рождения Анатолия Исаева. Дай Бог ему здоровья, со стороны бодро выглядит. Были и Симонян, и Ярцев, Парамонов. Наши ветераны.



Что-то новенькое, и я там был



Вот интересно, когда перед нынешними игроками стоят такие легенды, ветераны Спартака, и которые знают толк и вкус побед, что творится в головах у тех же Комбаровых, Зе Луиша, Ромуло...того же Давыдова. Очень хочется верить " сколько денег получу" - идея меньше. А больше выложиться на тренировке и победить в игре.

Под бурные овации проводили Исаева и Ко, и команда стала разминаться.

Вообще ничем не отличается от обычных тренировок, что можно видеть в командах. Сначала по парам разбились мяч попинали - размялись. потом прыгательно-бегательные упражнения. Резкоостановычные, на пас и снова прыгательно-бегательные.

Что-то новенькое, и я там был



На разминке вратарей мне почему-то понравился Песьяков, как-то больше отдачи было. И приём мяча чёткий.

У полевых в это время был квадрат форма против манишек. Специально следит за Луишем, Комбаровым и Зотовым. Больше расстроил Джано, будто избавиться от мяча хотел, а не сделать пас.

Была двухсторонка, правда не совсем было видно, вот такая непрелесть того места где я сидел. Но видел комбинации, прострелы, смотрелось красиво. И даже за красивые действия (Промес пяткой отыграл двоих) награждались аплодисментами.



Что-то новенькое, и я там был



Как раз в это время и пошёл моросящий дождик, ну и тренировка закончилась. Впринципе ничего нового, хотелось конечно автографы, но...потом :)

Теперь жду пятницу и открытие сезона. играем с Уфой. очень интересно будет как команда будет выглядеть в официальном матче.

А у меня всё.

Всем добра, любви и взаимности. Кто сейчас на море - тому завидую...

Комментарии 10

↑ Наверх