Хет-трик

Хет-трик

Доброго здоровьица дамы и господа!

Не буду жутко многословным и начало будет сухим и пресным - ЦСКА слился!

С чем это связанно? Разрешите мне поразмышлять.

Первое что бы хотелось отметить, это то ,что острие нашей атаки как секс у импотента - его нет! С чем это связанно? У нас в атаке игроки не робкого десятка и в былые времена ложили не одну банку в ворота, а сейчас даже издалека по воробьям не стреляем.
Полный разлад в центре продемонстрировали нам Вернблум и Натхо, которые вообще считали ворон на крыше домов взамен того, что надо было играть.

Ладно, опустим центр, вернемся к нашим бараном, т.е. к атаке.
Тошич меня жутко разочаровывает, Муса на фланге смотрится как не в своей тарелке, а Еременко поразил браком. Страндберг за весь матч сделал только один опасный момент и все, приуныл! Я не понимаю, какого хрена если игра не пошла еще в 1 тайме, не сделать замены на 2? Почему Панченко сидит, Головин , Ефремов?! Чем они хуже того же Страндберга,Тошича, Мусы?
Я офигиваю от решений и курса игры ЦСКА. Игра начинается сухо и заканчивается сухо. Скажете, что нету скамейки длинной и ротация состава нереальна в таких условиях? Я вас умоляю! Бавария без скамейке и ключевых персон гнет и гнет, а мы можем только прогибаться. Ну конеееечно, скажите кто ЦСКА, а кто Бавария - Жопу с пальцем сравниваю. Но блин, что нам мешает хоть немного быть похожей на них?!

Устал я глядеть на состав ЦСКА и видеть Русских только в защите. Я думаю, если бы Базелюк играл в атаке заместо Страндберга было бы намного лучше и правильнее, ибо по комплекции они одинаковы, но по паспорту первый мне предпочтительнее. Панченко не плохо было бы видеть почаще, повторюсь. Раз у нас такие проблемы в составе, почему Секу перевели в дубль, когда он отлично смотрелся в Ростове, но в ЦСКА вынужден заниматься хренью?!

Эти все вопросы настолько тупы и примитивны, что поиск ответа на них может занять массу времени и сил. Одно я хочу сказать точно, что как бы вчера не бомбил мой пукан, сколько я бобла на ЦСКА не просрал я продолжу верить! Даже когда моя девушка говорит про то, что Амкар выиграет - все равно, только ЦСКА. - к чему я все это сказал? К тому, что не нужно, все-таки, сильно так убиваться, ведь все мы люди и у нас есть спады и подъемы и команды не исключение, просто если ты действительно болеешь за этот клуб - так продолжай в него верить до конца!

Опять слив



Кстати, вернусь к вопросу про спад. Боруссия Д, МС, Милан, Интер, даже спиртяк находились или находятся в заднице и сливают разным лузерам. Как не печально это звучит, но Победы-победами, а кризис всегда не к стати. Как бы мы не хотели видеть свой клуб в топе - реалии таковы, что сейчас что-то решают деньги, что-то из-за тренера, что-то игроки приуныли - все по разному, главное верить и продолжать наедятся на лучшее. *Или Гинер наконец-таки посмотрит за своим диваном не завалялся-ли там миллиончиков 5 и купит Смолова, Дэнисова, какого-нибудь африканца и хохла нахаляву и тогда заиграем* ололо!

Ну и в конце хочу напомнить, что следующий матч у нас с Краснодаром, где, я надеюсь, не сольем игру, а возродимся из пепла как феникс! Я в это верю,а веришь-ли ты?

#купи_БП_в_Магните-подкупи_Краснодар



Опять слив



На этом все. Не теряйте надежду, верьте в себя и в свой клуб и будьте счастливы!



Хет-трик



P.s. с прошедшими вас всех праздниками! Надеюсь, вы их провели с пользой для себя и своих близких.

и кстати, сегодня исполняется 19 лет Карлосу Страндбергу, отдельный пост, наверное, кто-нибудь сделает, а я просто хочу пожелать в эту горестную минутку огромных успехов, счастья и чтоб он сцук заиграл в ЦСКА, а то в Торпедон пойдет в аренду.
Хет-трик

Усё крч! Хет-трик

Опрос:

Сколько продлиться серия поражений у ЦСКА?

  • 0 %
  • 0 %
  • 50 %
  • 25 %
  • 25 %

Лучшие комментарии

vepry_i vepry_i 15.04.2015 22:40

Не благодари.

super-gut super-gut 14.04.2015 19:43
тогда, исходя из твоей мысли, нам легче не иметь сборной, ибо смысл? Напов нет, годок-другой и защи все уходят, а там и полузащитники и итог: остаются все Кокорины, которым до пи*ды как играть, главное чтоб были деньги за их Русский паспорт. Шлаковая ситуация,если честно.

Хрень все это! Пока не будет нормальных спорт-школ не будет у нас футболистов и даже тот, с 2008, выводок перегорит.

Комментарии 10

↑ Наверх