mr.Transfer. Го фармить!

mr.Transfer. Го фармить!

Салютую всем тем, кто читает очередной выпуск mr.Transferа! 

Многие клубы все еще медлят с определением игроков, за которые пойдет ожесточенная борьба, а некоторые уже во всю представляют новичков. Очень интересно, что в данное трансферное окно большинство клубов стараются арендовать приемлемого игрока или взять свободного агента (да-да-да, как ЦСКА), ибо кризис! Так какие халявные и не халявные трансферы произошли, а какие еще в процессе, какие интересные сплетни бороздят наш необъятный!? Именно из этих всех составляющих и будет мой топ-5 суперпупермега трансферов. Поехали! 




5. Приют для Витьки.



mr.Transfer. Го фармить!



Имя: Виктор Винисиус Коэльо дос Сантос (Витиньо)

Возраст: 21 год

Гражданство: Бразилия

Позиция: нападающий

Приблизительная стоимость: 2 млн евро

От куда - куда: Из ЦСКА в Интернасьонал 



Облом селекции ЦСКА и глубокий запас - вот те слова, которые могут рассказать о Витиньо все. 10 млн евро было отдано за него в пустую, он не заиграл, но забил один из самых красивых голов ЦСКА за 2014 год. Дороговатый гол, однако! 

НО, руководство ЦСКА не собираются выкидывать его в свободные агенты или продавать в Аланию (а когда-то хотели) и даже сам игрок не хочет выходить из обоймы ЦСКА и хочет играть, но не может! Именно поэтому было принято решение сослать его в любой клуб, который возьмет бедолагу, и такие нашлись!

Интернасьонале из Порту-Алегри (это в Бразилии) готово взять на стажировку и подучить футбольным премудростям.  Аренда должна продлиться до конца сезона, т.е. летом он вернется в ЦСКА.

Не скажу ,что Витиньо такой плохой игрок, нет, он и финтит и ударить может. Просто как-то не клеится игра с Серборуссконигердиуарской командой. Даже наличие Бразильца Фернандеса в составе не помогает быстрой адоптации Витиньо и он все еще в ауте.

Надеюсь, в аренде он наберется ума-разуму и вернется в ЦСКА для того, что бы играть в футбол, а не играть в телефон на скамье.  



Процент возможного перехода в Интернасьонале = 45% 




4. Зенит в гонке.



mr.Transfer. Го фармить!



Имя: Альберто Джилардино

Возраст: 32 года
Гражданство: Италия 

Позиция: Нападающий

Приблизительная стоимость: 6 млн евро

От куда- куда: Из Гуанчжоу Эвергранд в Зенит



Как-то странно, Зенит и без многомиллионных приобретений. Вполне вероятно, что этого ждать осталось недолго.
Из сообщений Итальянских СМИ, пожилой Альберто собирается вернуться в Европу и не принципиально какой это клуб, главное что бы платили. Как известно, за него так же борются Лилль, Фиорентина, Парма.

По мне, так это не плохо, что игрок такого уровня опуститься в РФПЛ, но тут назревает другой вопрос, а куда девать Керзача если на его месте и так Хульк?(см.сватки) 

Совсем недавно пришло известие из португальского Порту об отказе Роланду "воевать" под знаменами Зенита. 

Роланду-защитник и его приход усилил защиту Питерцев и повыкидывал бы всех Нету из состава. Так вот, приход Джилардино 100% скинет Кержакова даже со 2 места. 



Процент возможного перехода в Зенит = 30%



3. Шакири перешел в Интер.



mr.Transfer. Го фармить!



Имя: Джердан Шакири

Возраст: 23 года

Гражданство: Швейцария 

Позиция: крайний полузащитник

Приблизительная стоимость: 12 млн евро

От куда-куда: Из Баварии в Интер Милан



Стало известно, что Интер и Бавария пришли к согласию по поводу трансфера Шакири. Швейцарец имеет не плохую физическую мощь, технику ,но не смотря на это сидел на скамейке. Безусловно, аренда такого игрока выглядит бредовенько, но Интер, наплел Баварии про золотые горы в 12 млн евро и обещал выкупить его летом и отчислять за ЛЧ и ЛЕ проценты. 

Совсем недавно Интер так же схалявили на трансфере Подольски и взяли его "погонять" до конца сезона, но с правом выкупа. Вообщем, Интер укрепляется капитально! Несмотря на то, что Лукас давненько не пинал мяч в старте, не расценивать его как игрока способного играть и забивать нельзя. 

Так что же ждать Интеру от Шакири? Безусловно обострение фланговой игры, ибо в последнее время игра команды находится на глубоком днем и 11 место заставляет задуматься: "А не пора-ли заиграть?".

Будем надеяться, что этот трансфер поможет Интеру войти, ну хотя бы в 10. 



2. Стиви Джи в Америке.



mr.Transfer. Го фармить! 



Имя: Стивен Джерард

Возраст: 34 года

Гражданство: Англия

Позиция: полузащитник

Приблизительная стоимость: бесценен

От куда - куда: Из Ливерпуля в Лос-Анджелес Гэлакси 



Все мы думали, что он будет в Ливерпуле до конца своих футбольных дней, а оказалось, что показалось.

После громкого заявления об уходе Стиви Джи из Ливерпуля, мы все решили, что это уход из карьеры, но слишком быстро был он списан в запас. Буквально на днях стало известно, что новым приютом для легенды выступит американский клуб - Лос-Анджелес Гэлакси. Стороны уже пришли к взаимному соглашению и, как не странно, летом Джерард поедет защищать цвета Гэлакси (т.е. я понял, что не понял, но он окончит сезон в Ливерпуле???!). 

Не скажу, что я был удивлен такому решению. Все мы помним и Бекхема, который тоже отправился зарабатывать пенсию к америкосам, поэтому его уход из Ливерпуля я расценил, как легкое вступление его в другой клуб. 

Надеюсь, он там не пропадет и  завоюет еще парочку трофеев. 



1. Филипенко выбился в люди! 



mr.Transfer. Го фармить!



Имя: Егор Филипенко

Возраст: 26 лет

Гражданство: Белоруссия (ну и Российское тоже есть)

Позиция: центральный защитник 

Приблизительная стоимость: 1,5 млн евро

От куда - куда: Из БАТЭ в Малагу



Еще один БАТЭист покидает клуб. Как не странно, но клуб, в который мог бы отправится любой беларус, у Егора не российский и не украинский, а испанский!
Малага успешно подписывает одного из лучшего защитника Белоруссии и тем самым наживает себе море скептических вопросов и мнений. Один из них: " А почему именно Белорус?", - да потому что! Филипенко скитался в РФПЛ около 3-4 лет, а с 2011 он стал возвращенцем в родное БАТЭ, где заиграл по другому и очень успешно - на счету Егора 86 матчей и 6 голов за клуб из Борисово. И этот показатель весьма не плох для игрока среднего испанского клуба. 

Что же ждет "зеленого" анчоуса в новом клубе. Конкуренция? Скорее всего нет, ибо центр обороны Малаги порой творит жуткие чудеса и обновление этой линии просится давно. Тем более он огромный и МОЛОДОЙ! Тот же Велингтон уже должен искать фарм-клуб и идти накапливать пенсию, а Санчес способен научить любого гениальным привозом в свои ворота. Так что, я считаю, что для Филипенко нет предпосылок для обхождения основы стороной. 

Я желаю ему закрепится, заиграть и стать одним из лидеров Малаги! 




Сватки! 



mr.Transfer. Го фармить!



Имя: Кержаков Александр 

Возраст: 32 года

Гражданство: Россия 

Позиция: нападающий

Приблизительная стоимость: 8 млн евро

Статус: игрок Зенита



Герой миллионов мемов и приколов, множеств смешков и прочей фигни - Александр Кержаков. С каждым годом его прибывание в Зените вызывает множество сомнений по поводу его попадания в стартовый состав. Халк полностью оккупировал его место в старте и все что остается делать Керзачу, так это ждать момента, который все дальше и дальше. Вот, уже пошли слухи о том ,что Дзюба придет в Зенит, Джилардино и все они явно не на замену. Так стоит-ли ждать у моря погоды или самому сделать погоду?! Нет, не сломать Халку ноги, а найти самому себе клуб. 

Аршавин - Торпедо, Белялетдинов - там же, Смолов - Урал, Торбинский и Бухаров - Ростов, - и все они блистали когда-то. Мне кажется, не к месту торчать в Зените ,если возраст позволяет играть и тащить. Мне кажется, его клуб находится за первой 10-ой РФПЛ. Например, он смог бы войти в Амкар, Арсенал Т, Уфу, Мордовия. Эти клубы молоды (ну, последние три) и опытный игрок пошел бы им на пользу. Тем более, Александр играет в сборной и должен поддерживать свое игровое самочувствие, ибо хоть как бы он не косил по воротам - мы в него верим! 



На этом все! Не сидите на замене, а ищите место в старте! 

Спасибо за внимание!

mr.Transfer. Го фармить!

Опрос:

Куда отправиться Александру Кержакову?

  • 0 %
  • 0 %
  • 25 %
  • 25 %
  • 0 %
  • 50 %
  • 0 %

Комментарии 2

↑ Наверх