mr.Transfer. Чем бы удивить?

mr.Transfer. Чем бы удивить?

Приоткрылись железные ставни нашего долгожданного трансферного окна. Уже как 6 дней холодный ветерок слухов и переходов то и дело задувается в нашу теплую и уютную футбольную жизнь. 
Так что же ждать от наших и не наших клубов в этот период? Кем и как хотят пополнить свою обойму ведущие и отстающие клубы? Об этом и малом другом вас оповестит  "mr.Transfer". Сегодня я предлагаю вам топ-5 самых интересных трансферных слухов и, вполне даже не слухов, и как обычно в конце мы будем сватать какого-нибудь бедолагу в клубец, для его же блага.Поехали!

5. Хагуш опять в России.



mr.Transfer. Чем бы удивить? 



Имя: Хагуш Анри Енверович

Возраст: 28 лет

Гражданство: Россия

Позиция: правый защитник

Приблизительная стоимость: около 1 000 000 $ 

От куда - куда: Из БАТЭ в Арсенал (Тула)



Уже давно знакомый скиталец нашей РФПЛ в этот раз, через Мордовию, попадает в тульский Арсенал. Почему через Мордовию? Потому что в прошлом году Он был там на просмотре, но легким движением ноги отправился в БАТЭ. В стане клуба из Барисово он выиграл чемпионат Белоруссии, взял Суперкубок и так же пролетал как фанера над Парижем  в матчах с Шахтером. 

Что же от него ждет Арсенал? Безусловно укрепления оборонной линии, ибо его новый клуб тащится на предпоследнем месте в чемпионате и должен уже думать о сохранении прописки. 

Думаю ,что Хагуш послужит верой и правдою своему новому клубу и Арсенал затащит в конце сезона.



4. Ссылка Аршавина.



mr.Transfer. Чем бы удивить?



Имя: Андрей Аршавин

Возраст: 33 года

Гражданство: Россия

Позиция: полузащитник

Приблизительная стоимость: 3 000 000 евро

От куда - куда: Из Зенита в Торпедо



Экс-звезда российского футбола, которой уже немного за 30, полируя скамейку своего родного клуба заметил, что здесь есть что-то не чистое и решил податься в аренду для вспоминания молодости. Интересно то ,что клуб, который смог бы приютить Аршавина, выступило Торпедо. ЗИЛовцы еще не давно взяли Белялетдинова, Комбарова Кирилла под свое крыло, а тут еще будет и Аршавин! Весьма не плохо! Осталось взять еще Витиньо из ЦСКА...

Вообщем, что можно сказать без сарказма? А то ,что для Андрея это чуть-ли не единственный шанс вернуться в футбол, стартовый состав и наконец, вернуть те самые свои кондиции и доказать всем троллям, что есть еще порох в пороховницах! 

Процент возможного перехода в стан Торпедо = 50%






3. Выкуп за Оздоева.



mr.Transfer. Чем бы удивить?



Имя: Магомед Оздоев

Возраст: 22 года

Гражданство: Россия

Позиция: Полузащитник

Приблизительная стоимость:  1,8 млн евро 

От куда - куда: Из Локомотива в Рубин



Побывав в аренде у Рубина, казанцы поняли, что это их игрок и решили оставить у себя, ибо привыкли уже! Магомед играл с полной отдачей, хорошие отношения с тренерским штабом и цена за хорошего игрока с Российским паспортом не очень кусалась. Исходя из всего этого Локо теряет не больно-таки и нужного игрока, а  Рубин напротив, такого получает. 

На мой взгляд, с учетом нового лимита, для Рубина это даже не вписывание в него ,а усиление. И самый его плюс в том, что и сыгрываться уже не надо, ибо все давно присутствует. 



2. Еще один Нигериец.



mr.Transfer. Чем бы удивить?



Имя: Аароном Оланаре 

Возраст: 20 лет

Гражданство: Нигерия

Позиция: Нападающий

Приблизительная стоимость: 6 млн евро

От куда - куда: Из Гуанчжоу Фули в ЦСКА



Вполне вероятный трансфер нас ждет впереди! Еще один нигериец может войти в состав ЦСКА. По факту, это огромный верзила под 2 м ростом, который выступает довольно-таки успешно в Китае. Он частенько забивает, имеет приемлемый дриблинг и вообщем, по идеи, очень подходит для ЦСКА. Самое интересное то ,что руководство армейцев уже обо всем договорилось с этим игроком:
 "Я уже договорился с московским ЦСКА об условиях личного контракта, но клуб не хочет отпускать меня, поэтому пока «Гуанчжоу» отклонил предложение армейцев. Хочу переехать в Россию. Возвращение в Европу пойдет мне на пользу. Оцениваю шансы как 50 на 50. Не исключаю, что клубы все-таки договорятся."

Действительно, переход в ЦСКА пойдет ему на пользу, ведь, раскидывать китайцев это немного плёво. Буду надеяться, что стороны придут к согласию и он пополнит армейскую обойму (давненько не было нападающих).
Печально то ,Что имея такие же параметры и игровые качества - Томаш Нецид, вполне вероятно, покинет ЦСКА (он будет в следующем выпуске)



Процент возможного перехода в стан ЦСКА = 50%



1. Спартак в трансферных заботах



mr.Transfer. Чем бы удивить?



Имя: Майер Александер 

Возраст: 31 год

Гражданство: Германия

Позиция: Нападающий

Приблизительная стоимость: 8 млн евро

От куда- куда: Из Айнтрахта Ф. в Спартак М.



Очень интересная новость бороздит просторы нашего необъятного. По одной из версий, Спартак намерен избавится от Мовсисяна путем спихивания его с доплатой за другого игрока и как не странно, именно на Майера его и хотят разменять! А что? Ему 31 год, не сказать, что молодой, а Спартак готов ему платить в 3 раза больше его нынешней  зарплаты у себя на родине. Поэтому подфармить под конец можно. 

Еще очень интересен и тот факт, что на Мовсисяна уже имеется глаз из бундеслиги и не факт, что это не Айнтрахт. 

Пока Майер идет на 1 месте в бомбардирской гонке в Бундеслиги и предпосылок к его уходу нет. 



Процент возможного перехода в Спартак  = 25%



А теперь, сватать! 



mr.Transfer. Чем бы удивить?



Имя: Кристиан Нобоа 

Возраст: 29 лет

Гражданство: Эквадор 

Позиция: полузащитник 

Приблизительная стоимость: 8 млн евро

Статус: Свободный агент



Его уход из Динамо у не многих вызвало удивление. Вполне не плохо играл, со всеми был в хороших отношениях и тут такой поворот! Очень интересно, а куда ему податься? Все сразу начали язвить, мол, свободный агент - в ЦСКА! Но, у ЦСКА есть и Натхо и Вернблум и еще одного опорника? Нет, не думаю. 

Была информация о его переходе в Ростов, т.к. там сейчас Бердыев и он ему многим обязан, а значит поможет доиграть чемпионат и наладить игру в клубе. Как по мне, так это один из самых возможных слухов, но, есть-ли смысл торчать в России, когда можно отправится в Европу и в страну потеплее?
Как стало известно, ПАОК не против подобрать бедолагу и приютить у себя. Конечно, чемпионат Греции не такой силы как Российский и зарплата у него будет не больше чем в Динамо, но откидывать это предложение не стоит. 

Еще один вариант для трудоустройства для Нобоа это вариант с Вест Бромвичем. Клуб из АПЛ готов нормально платить, а так же холить и лелеять игрока.  

Я бы, предложил ему не менять обстановку и остаться в России и именно в Ростове. Свой тренер, сразу основа и сразу лидер! Бердыев построит игру вокруг него и Ростов заиграет совсем по другому. 

Пока дальнейшая судьба игрока неизвестно! Но рано или поздно, он найдет свое пристанище. 



На этом все! Всех с Наступающем Рождеством! 

Спасибо за внимание!

mr.Transfer. Чем бы удивить?

Опрос:

Куда податься Нобоа???

  • 29 %
  • 14 %
  • 29 %
  • 0 %
  • 14 %
  • 14 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

bvb09 bvb09 08.01.2015 15:38
Ну думаю, если у Спартака получится трансфер, то для них это будет действительно очень хорошо. Правда не очень хотелось бы чтоб получилось, как с Мовсисяном и Дзюбой. Юра как перешел в Спартак тоже начал забивать и обострять игру, тоже самое и Дзюба показывал, как вернулся из Ростова, а в итоге сейчас оба мало, что показывают
blood-red75 blood-red75 08.01.2015 13:46
Нобоа хороший игрок, но в ЦСКА он не нужен. Есть перспектива попробовать играть в других клубах России, но вроде как он и сам не хочет. Интересно, чем все закончится, будем следить)
А за пост, безусловно, плюс)

Комментарии 6

↑ Наверх