Хоккейная Россия в сезоне 2014-2015: кто с кем, кто над кем

Хоккейная Россия в сезоне 2014-2015: кто с кем, кто над кем

В этом посте много букв не планируется, тут больше солировать мои ненаглядные таблицы. Они показывают российскую систему хоккейных лиг в том плане, какие клубы сотрудничают с другими в формате «основная команда – фарм-клуб». В России это обычно выглядит так – команда из Континентальной Лиги подписывает договор с коллективом из Высшей Лиги. Но есть исключения.

СКА, Торпедо, московское Динамо, Трактор и Салават Юлаев не подписывали какие-то соглашения, они сами создали для себя фармы в вышке. Через такие команды прогоняются до нужной кондиции игроки. Также отмечу, что практически все клубы КХЛ и ВХЛ имеют свои команды либо в Молодежной Лиге, либо в Молодежной Лиге-Б, второй по рангу.

 Хоккейная Россия в сезоне 2014-2015: кто с кем, кто над кем

Посему нарисована такая табличка. Для того, чтобы узнать, какой клуб КХЛ сотрудничает с командой из вышки, просто читайте по горизонтали. А молодежная команда принадлежит тому клубу, который указан в левой ячейке. Вроде понятно написал. Тире означает, что не с кем сотрудничать. Клубы КХЛ, кстати, практически не вытаскивают игроков из молодежек команд-партнеров.

Адмирал исключительно подписывает договора что с молодежкой, что с фармом, свою дополнительную команду он еще не создал. Также нет своей молодежки у Ариады, она подписалась с Олимпией. А кто-то, как те же армейцы Питера или башкиры, просто создали свою автономную систему и не пускают туда чужаков.

 Хоккейная Россия в сезоне 2014-2015: кто с кем, кто над кем

Во вторую табличку указано отдельные случаи сотрудничества. В большинстве случаев здесь просто указано, с кем не из системы России сотрудничают клубы. Также сюда я занес клубы РХЛ со своими молодежками, Локомотив, которому дополнительное место понадобилось, и Спартак, который подписал уникальный договор сотрудничества. Во всяком случае, я не помню договора «молодежка-молодежка», пусть и из разных лиг.

 Хоккейная Россия в сезоне 2014-2015: кто с кем, кто над кем

В последней таблице просто указаны команды РХЛ, МХЛ, МХЛ-Б и Женского чемпионата, которые ни с кем не сотрудничают и не создавали свои дополнительные команды. На этом все. 

Лучшие комментарии

hierro hierro 29.10.2014 01:11
Там всё туда давно шло. Размеренными шагами.
stan stan 28.10.2014 23:18
так подпишитесь с Арктиком или Кометой, и проблема отпадет) 

Комментарии 10

↑ Наверх