Возвращение

Возвращение

Доброго вам время суток, Русфановцы, больше года ничего тут не писал, хоть, предыдущий мой пост и был очень тепло принят вами, но так уж вышло. Казалось мне, что мое диванное мнение о Кучуке было глупым, а сам белорус останется в Локомотиве на несколько лет, но, моя правда все-таки взяла верх, при большом желании можете открыть тот небольшой июньский очерк.


Сегодня же хочу поговорить более масштабно и более серьезно, хочется подвести итог, периода Кучука.



На данный момент в клубе очередной кризис. Со всех сторон сейчас слышатся обвинения в адрес тех или иных людей, некоторые просто задаются впросом: "Кто виноват?" А ответ очень простой, виноваты ВСЕ, от руководства, до тренеров по физподготовке. 



Давайте по-порядку. 



Главная проблема- это конечно, оказавшийся небоеспособным состав. При отсутствии 2-х системообразующих игроков, команда развалилась, как тактически, так и морально.



Первый привет отправляется господину Котову и, возглавляемой им, селекционной службе.

Возьмем не только прошлый и этот сезон, а вообще: покупки игроков пачками, часть из которых сейчас сидит непонятно где и непонятно чем занимается, получая, при этом всем не самую маленькую зарплату, отпуск лидеров в стан прямых конкурентов Ещенко, Глушаков и Торбинский, да, не у всех пошло, в других клубах, но, за исключением парочки из Анжи, вновь приходящие заменяли ушедших, а не усиляли команду, тогда зачем было отпускать уже окрепших в команде игроков?

Траты на игроков тоже вызывают вопросы. Если ценник Диарра был справедлив, что бы кто мне не говорил, но это лучший опорный полузащитник чемпионата России, до приезда Хави Гарсии, а вот 15 миллионов за Буссуфа, это много, да, нужен был плеймейкер, как воздух, но, в это же межсезонье, в Англию приехал Кристиан Эриксен, за, внимание, 12 миллионов фунтов, если грубо сравнить, то ценники одинаковые, но игроки то с разных планет!

Приобретения этого года комментировать еще рано, пока смешанные чувства тгроки оставляют, но поживем-увидим.



Заговорил уж о сладкой парочке, так что пройдемся и по этому вопросу.

Второй привет идет клубному руководству.

Пожалуйста, представители клуба, выйдите и дайте полный и развернутый ответ по этой ситуации, в клубе уже нет Кучука, скажите болельщикам правду! Почему все решается за закрытыми дверями? Сапатер (он еще числится у нас!) говорит, что "мама" не разрешает ему разговаривать с прессой, после этого все удивляются такой реакцие на президента. Да, я являюсь диванным экспертом, который на матче любимой команды то был всего один раз, ввиду того, что живет в городе, далеком от Москвы, но, как человек, который уже 10 лет болеет за эту команду, переживает, имеет еще старенькую, чемпионского образца, футболку с фамилией Лоськова, все же считаю себя человеком, обладающим правом знать, что происходит.



Третий привет будет, но, сначала, будет обращение, обращение к Леониду Кучуку.
Спасибо вам, Леонид Станислвович, спасибо!!! Да, вы не вывели команду на новый уровень, да, были провалы, да, когда вы заняли жесткую позицию, вас не поддержала ни команда, ни руководство. Но болельщики вам благодарны, за бронзу, за те мгновения счастья, когда мы шли первыми, за то, что мы почувствовали себя фаворитами чемпионской гонки!

Теперь, вновь пришедший тренер не сможет сказать, что тут все г*но, эта команда была 3-й, в том году, да и сами игроки теперь знают, что 6-7 место- это позор, а не их уровень.



А теперь третий привет, точнее не привет, а риторический вопрос.



Почему так быстро все развалилось, мое мнение, команда поплыла, то, от чего Кучук был панацеей, случилось, а тренер, будучи вовлеченный во все это, не смог команду собрать и повести вперед, а, наоборот, отпустил рычаги, наверное, просто не выдержал давления, но, конечно хотелось бы послушать  именно его мнение на этот счет, а то очень интересный человек так и уйдет до конца непонятым.



Четвертый привет снова идет к руководству клуба. 

Что с молодежью?

Смотрю на состав, там есть интересные ребята, но куда-то они потом деваются. Опять же, возьмем более продолжительный период, включая правление Наумова: Кокорин, Смольников, Глушаков, Полоз, Дьяков, это те ребята, что очень на слуху сейчас, а сколько просто талантливых ребят не получили свой шанс, Фильцов тут всем улыбается. Миранчук, вроде как, свой шанс получил и ухватился за него, но все мы помним Алана Гатагова, так что пока просто смотрим и радуемся за парня. А вот количество молодежи, которое вот вот уйдет или уж шанса заждались зашкаливает: Беляев, Лобанцев, Оздоев, Корян, а мы Ньяссе покупаем, непонятно зачем и откуда. Тогда зачем вообще тратить деньги на школу и заниматься этим онанизмом? Простите уж грубость мою.



И последний, пятый привет, отправляется тренерскому штабу и руководству, снова.

Что вы летом сделали с командой?

Они не бегут, не могут довести спокойно мяч до штрафной, пас на 5 метров- это уже проблема. Они не хотят играть? Тогда почему руководство не принимает меры? Самедов и Чорлука приехали абсолютно никакие, играют в своей вселенной, один все еще пытается опекать Неймара, а второй никак не отойдет от "запоротого" выхода 1 на 1 с Алжиром. Тут хочется снова вспомнить старую историю о том, что в Локомотиве не осталось стержня Сёминских побед, вы можете себе представить, чтобы к Сергею Ивановичу Овчинникову подошел бы Буссуфа и сказа, что не будет тренироваться и играть пока не будут выполнены его требования?



Завершая свой крик души, а иначе это назвать я не могу, хочу задать вопрос нашему президенту: "Ольга Юрьевна, вы понимаете все свои ошибки, понимаете все проблемы клуба и собираетесь ли вы их наконец решить? Вы готовы предоставить новому тренеру свободу действий? Если это все не для вас, может пора написать заявление и передать бразды правления новому человеку?"



Спасибо, что уделили внимание, если, как в тот раз этот пост кого-то заинтересует, то будет новый, давно хотел высказаться про еще один клуб РФПЛ, но уже восхищенно.

Опрос:

Кто должен возглавить Локомотив?

  • 0 %
  • 33 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 67 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 0

↑ Наверх