"Полицейский" оскорбил Фетисова

«Полицейский» оскорбил Фетисова

Всем привет. За 40 секунд до конца основного времени хоккейного матча КХЛ между "Адмиралом" и "Барысом"(3:2), гости заменили вратаря на нападающего и получили 2 минуты штрафа за лишнего, главный тренер казахстанского клуба Андрей Назаров попросил объяснений у главного судьи, после чего кинул в того бутылку с водой и получил матч-штраф, пока Назаров покидал арену он несколько раз продемонстрировал жест Эффинберга трибунам.

Как выяснилось позже, Назаров показывал сей жест не всем зрителям, а конкретно Фетисову, находившемуся в VIP-ложе арены, но неизвестно где конкретно для Назарова. Cвой поступок в отношение Фетисова тренер гостей объяснил судейством всех домашних игр "Адмирала". По утверждению Назарова гостей во Владивостоке нещадно засуживают именно из-за любви к хозяевам со стороны Фетисова.

Фетисов на обвинения ответил обычным образом, сказав на пресс-конференции, что если Назаров хотел ему что-либо адресовать по-мужски, то сделал-бы это глядя в лицо.

Андрей Назаров самый колоритный персонаж из ныне работающих в КХЛ тренеров, напомню именно Назаров возглавлял тот самый дерущийся "Витязь", именно Назаров угрожал клюшкой побить болельщиков в Минске. Истоки агрессии Назарова проистекают из его недавнего прошлого, где он будучи еще хоккеистом стал первым тафгаем(полицейским) в НХЛ и в последующем КХЛ.

Вот небольшая подборка подвигов Назарова в качестве игрока и тренера:

"ПОЛИЦЕЙСКИЙ" НАЗАРОВ В НХЛ


ТОТ САМЫЙ ЭПИЗОД В МАТЧЕ АДМИРАЛ-БАРЫС


АНДРЕЙ ДАЕТ УСТАНОВКУ В ПЕРЕРЫВЕ МАТЧА БАРЫС-АВАНГАРД

НАЗАРОВ В ДЕЙСТВИЕ, МИНСК 2011 НАЧАЛО ТРЕНЕРСКОЙ КАРЬЕРЫ

Комментарии 0

↑ Наверх