«Краснодар» забил четыре безответных мяча в ворота «Спартака»

«Краснодар» забил четыре безответных мяча в ворота «Спартака»

14 августа на стадионе «Кубань» в Краснодаре состоялся матч третьего тура российской Премьер-Лиги с участием местного «Краснодара» и московского «Спартака».

Уже на 12-й минуте гости лишились из-за повреждение одного из лидеров: Коста был вынужден уступить место на поле Д. Комбарову. А 15 минут спустя хозяева вышли вперёд: Измайлов сумел поразить ворота красно-белых, забив свой первый мяч в составе «быков». Сразу после пропущенного гола спартаковцы лишились ещё одного лидера: из-за травмы покинул поле Дзюба, а вместо него вышел Уорис.

В начале второго тайма «Спартак» был вынужден капитулировать во второй раз: бывший игрок красно-белых Ари переправил мяч в сетку ворот Реброва. Спустя шесть минут отличился ещё один бывший спартаковец Быстров, а окончательный результат на 67-й минуте установил Жоаозиньо, реализовавший пенальти, назначенный на фол со стороны Чельстрёма на Ари.

Итоговый счёт — 4:0. Любопытно, что именно с таким результатом «Краснодар» победил «Спартак» в домашнем матче в прошлом сезоне.

Россия - Премьер-Лига. 3-й тур

Краснодар (Краснодар) – Спартак (Москва) – 4:0

Голы: Измайлов, 27 (1:0); Ари, 56 (2:0); Быстров, 62 (3:0); Жоаозиньо, 67 (4:0, пен).

Предупреждения: Ари, 56; Петров, 60 – Макеев, 58; Боккетти, 73; Паршивлюк, 81.

Источник: "Чемпионат"

Лучшие комментарии

pablo pablo 15.08.2014 22:14
практика привлечения игроков из крутых клубов в России никому большого успеха не принесла. в Зените, в самые нажористые по трофеям годы готовых суперзвезд не было (Аршавин свой, ну Тимощук может только). Крутейшего Зырянова, а он в 07-10-м годах пожалуй сильно круче Витцеля был, из Торпедо вытащили, Широков - Химки, Данни - Динамо. Так что не важно откуда кто перешел.
piza piza 14.08.2014 23:54
прослеживается мысль, что он как проигравший в казино, когда вкладывая понемного раз за разом и проигрывая слил в целом слишком много, и единственный вариант отыграться смотрится это продолжать вкладывать понемногу и ждать джек-пот, ждать когда без известный состав "побежит" как Дортмунд, Порту или Атлетико, и тогда можно разом продать и выйти из игры со своими.

Комментарии 62

↑ Наверх