ВСЕ ПОШЛО ПО *ИЗДЕ

ВСЕ ПОШЛО ПО *ИЗДЕ

Я как всегда слегка отстаю от спортивных событий, а точнее от "освещения" их здесь, но об этом не могу не рассказать. Не думаю, что большое количество людей в курсе, но больше не будет Люберецкого баскетбола (в ближайшее время, по крайней мере). Больше не будет валидольных сражений и "Триумф - молодцы, вперед, ЛюберцЫ". Больше не будет на вип-трибуне из штанов выпрыгивать Лещенко, поддерживая команду, в которой почетно стал почетным президентом. Да и не будет больше Ракович волновать сердца преданных люберецких красавиц на трибунах... Данк больше не пожмет вам руку свой огромной плюшевой лапой. Гибкие красавицы из группы поддержки больше не будут грациозно выгибаться, поднимая нечаянно оброненный спорт. инвентарь. Ну а наш лысый адмирал больше не будет сновать по нашей люберецкой "бровке"..

Почему? Все просто. Все продано и переименовано. Теперь наш такой родной и полюбившийся всей люберецкой публике от мала до велика БК "Триумф" Люберцы будет называться Зенитом и играть на берегах Невы.И знаете, что я скажу? Блять, это действительно трагедия.

Хотя чего удивляться? Питерским воротила, кажется, и до этого было проще взять готовое и поменять обертку. Взять, например, некогда гремевший ВК "Динамо-Таттрансгаз", который нынче именуется "Зенит Казань", и гремит все так же, если не громче. Знающие люди в курсе, что в Питере нет достойного баскетбольного клуба (питерский Спартак окончательно захерел без денежных вливаний). И потому... и потому.

Болельщиков никто не спросил. Вы удивлены? Это был сарказм.

Не буду желать новому клубу побед. Не буду за него болеть. Как бы высокопарно не звучало, но предателей жаловать не гоже, а это чистой воды предательство. Особенно при том, что Люберецкий клуб всегда поддерживали, на их матчи ходили, их матчи ждали.

Прощай, родной клуб. Мне, да и всем, кто хоть раз посетил наш басктебол, будет очень тебя не хватать.

З.Ы. Как ваши дела? Какие новости? Траляля, целую крепко.

Лучшие комментарии

and and 30.07.2014 20:30
я тебе стих по заголовку могу в личку?)
bvb09 bvb09 29.07.2014 12:10
ЖЕНЯ НУ КАК ТАК-ТО?(

Бля, я думал в футболе только клубы могут на хер пойти, а тут оказывается все совсем по другому. Очень грустно, спорт вообще превращается(уже превратился) не в спорт... Крепись Женьк...

Комментарии 28

↑ Наверх