"По бразильской системе"

«По бразильской системе»

И , снова здравствуйте!

"Виват" - "Русфан" , суббота 26 июня 2014 г.



  Заключительный матч первого круга нам предстояло сыграть с одним из аутсайдеров второй лиги УЛДФ , командой "Виват" . В начале сезона они показывали довольно симпатичный атакующий футбол , создавая проблемы своим соперникам в каждом матче . Но во второй половине что-то у них совсем разладилось , и как следствие - поражение за поражением ... А мы же наоборот , нашли свой футбол . Наладилось взаимопонимание , игра в пас , и как говорится - "мяч полетел"! Этот матч мы решили сыграть двумя пятерками , меняя полный состав каждые 7-8 минут . Не сменным оставалась только позиция голкипера . В общем смотрите , что из этого получилось ..!



  Начинать предстояло нашей перспективной пятерке (Романов-Валиев-Санатуллин-Селезнев-Мошагин) . Первые минуты , на поле царил какой-то сумбур . Мяч летал от одной штрафной в другую . В общем рассказать в принципе особо и нечего ... Спустя первые 7 минут проявить себя предстояло нашему самому забивному квинтету (Губин-Ерёмин-Репин-Антипов-Лунин) . С их выходом игра вернулась под наш полный контроль , и естественно счет моментально был открыт , 1:0 в пользу "Русфана" . Второй гол так же не заставил себя ждать , 2:0 в нашу пользу , после первых 15 минут игры . Вновь произошла смена пятерок , и наши футболисты со свежими силами бросились к воротам соперника . Но ... у нашей перспективной пятерки мяч никак не хотел залетать в сетку ворот противника . Так продолжалось до очередной сменки . Наша забивная пятерка смогла еще трижды отличиться в последние 8 минут первого тайма . Счет после 30 минут игры - 5:0 в пользу "Русфана" .



«По бразильской системе»



  Вторая половина встречи началась более собрана с нашей стороны , что и явилось следствием большого количества опасных моментов у чужих ворот . Играть мы продолжали все такими же сменами 5 на 5 . Забивать теперь удавалось "на любой вкус и цвет" . Соперник почему-то не особенно этому сопротивлялся . Защита - центр поля - нападение , на каждом участке поля мы превосходили игроков "Вивата" . В общем второй тайм завершился еще большим разгромом , 9-ть безответных мячей забили наши футболисты . Итоговый счет матча 14:0 в пользу "Русфана" ! Самая крупная победа первого круга второй лиги УЛДФ среди всех команд . Играли мы , скажем так : -"По бразильской системе". "Вы забьете сколько сможете , мы сколько захотим" ! Особенно хотелось бы отметить три забитых гола в этом матче . 1-ый : С углового навес в штрафную произвел Селезнев Николай . Наш защитник Валиев Роберт хорошо поборовшись , в падении , сумел головой переправить мяч за спину вратаря соперника . 2-ой : Очень похож на первый , но забивал уже нападающий . С игры, Романов Кирилл, навесил в штрафную , и , Мошагин Константин , откликнувшись на эту передачу , вколотил головой мяч в сетку чужих ворот . 3-ий : Здесь большей похвалы заслуживает скорее сама комбинация . Еремин Максим удачно принял мяч на правом фланге , обыграл двух соперников , сместился к краю чужой штрафной , обыграв по пути еще одного защитника "Вивата" , и , отдал передачу на набежавшего игрока нашей оборонительной линии Лунина Дмитрия . Тому оставалось только не промахнуться , что собственно он и сделал . Не могу оставить без внимания 8 мячей,забитые на двоих Губиным Павлом и Ереминым Максимом. Каждый из них оформил "покер" в этом матче! Свое мнение о самом зрелищном забитом мяче высказывать здесь не буду , предлагаю сделать это Вам , в опросе чуть ниже .



«По бразильской системе» 



  Итогом первого круга стало 2-ое промежуточное место нашей команды . 10 побед , 1 ничья и 1 поражение . Разница мячей 70-26 . От первого места отстаем на 2 очка . Лучший бомбардир первой половины сезона среди всех команд второй лиги УЛДФ является наш нападающий Губин Павел (24 мяча) . Так же в топ-список входит наш игрок атакующей линии Ерёмин Максим (12 мячей) и защитник Антипов Александр (10 мячей) . Остальные победы еще впереди! Скучать , во второй половине чемпионата , мы Вас точно не заставим ! Следите за дальнейшим развитием событий как на трибунах , так и в наших будущих постах . Только "Русфан" ! Только победа !



«По бразильской системе»

  Всем спасибо за внимание ! До новых встреч !

Опрос:

Самый яркий гол матча "Виват" - "Русфан" забил

  • 50 %
  • 30 %
  • 10 %
  • 10 %

Лучшие комментарии

bra bra 27.07.2014 15:17
Смотря на описания, я за гол Кости) 

Продолжать в том же духе.

Только Русфан ! Только Победа!

neymar_73 neymar_73 27.07.2014 11:47
Пашка в 9-ку здорово положил  Могёт еще старик 

Комментарии 14

↑ Наверх