"Селтик" подписал Гордона

«Селтик» подписал Гордона

Несмотря на отсутствие игровой практики с апреля 2012 года, голкипер сборной Шотландии Крейг Гордон подписал двухлетний контракт с "Селтиком".

Действующий чемпион Шотландии "Селтик" подписал соглашение по системе "2+1" с голкипером шотландской сборной Крейгом Гордоном.

Бывший страж ворот "Сандерлэнда" и "Хартс" не играл в официальных матчах с апреля 2012 года из-за проблем с коленом. Ранее, выступая за "черных котов", Гордон дважды ломал руку. В активе 31-летнего ветерана 40 матчей за национальную команду.

"Мне пришлось долго и упорно трудиться, чтобы добиться этого. Теперь передо мной открываются новые горизонты в "Селтике", - сказал Гордон. - Я хочу сыграть столько матчей, сколько смогу. Для меня пребывание здесь - это уже достижение, я и хочу извлечь из него максимум. Я проделал огромную работу, чтобы "Селтик" дал мне этот шанс, и надеюсь, смогу отплатить команде".

Гордон присоединится к "Селтику" на предсезонных сборах в Австрии, где новый наставник Ронни Дейла готовит команду к встрече с "КР Рейкьявиком" во втором отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА.

Комментарии 1

↑ Наверх