Триатлон Русфана ВБФ

Триатлон Русфана ВБФ

   В городе Елец состоялся беспрецедентный турнир под названием «Триатлон Русфана ВБФ».

   Так как с недавнего времени в нашем городе уже две команды Русфан (баскетбольная и волейбольная), мы решили организовать товарищеский турнир этих команд по трём видам спорта: волейболу, баскетболу и футболу.

   Первой встречей команд стала игра в волейбол. Не питая особых иллюзий на победу, т.к. основной наш волейболист уехал на практику, а несколько игроков в первые вышли на волейбольную площадку, мы вышли на игру с большим интересом. Всем хотелось попробовать себя на блоке, подаче или ударе. Шансов победить у нас, конечно же, не было, но расслабившиеся в одной из партий волейболисты, отдав нам, небольшое преимущество не смогли нас догнать, и мы вырвали победу! Игра закончилась со счётом 4-1 в пользу волейболистов.

Триатлон Русфана ВБФ

Триатлон Русфана ВБФ

Триатлон Русфана ВБФ

   На следующий день уже мы были хозяевами на площадке и с той же уверенностью одержали победу в баскетбольном противостоянии. Хотя стоит заметить, что и мы проиграли одну из четвертей со счётом 6-13. Но на итоговый результат это не очень повлияло, и баскетболисты победили 60-27.

Триатлон Русфана ВБФ

  Триатлон Русфана ВБФ

Триатлон Русфана ВБФ

Триатлон Русфана ВБФ

 Завершающим стал матч по футболу. В этой встрече силы были равны, и попотеть пришлось всем, особенно вратарям. Играли два тайма по 30 минут. Счёт был открыт баскетболистами на 24 минуте первой половины встречи, после курьёзного рикошета. После перерыва счёт был доведён до 3-0, но уже к середине второго тайма отрыв сократили до одного мяча. И только в самой концовке матча, когда сил уже ни у кого не было, а волейболистам надо было рисковать, мы смогли поймать их на контратаке и установить окончательный счёт 4-2.

   Триатлон Русфана ВБФ

  Триатлон Русфана ВБФ

Триатлон Русфана ВБФ

   Триатлон Русфана ВБФ

По завершении турнира, участникам были вручены грамоты (сделанные специально к данному событию), а также блокноты и ручки хорошего качества. Так же были определенны лучшие игроки в чужих для себя видах спорта.

Триатлон Русфана ВБФ

    Интерес к турниру был непередаваемый!!! Многим хотелось попробовать сыграть в те виды спорта, в которые они ни когда не играли. Мне поступила пара предложений от других команд повторить турнир с большим количеством участников и видов спорта. Но об этом после, сейчас у нас начитается летний сезон по стритболу.



Позже добавлю видео ролик.

Лучшие комментарии

om om 13.06.2014 00:10
МОЛОДЦЫ!!! Прекрасная идея)))
sanchil sanchil 12.06.2014 12:36
Ели будем раз в месяц играть в  футбол в зале, то куплю кеды ))) тогда мож чаще по воротам попадать начну )))

Комментарии 11

↑ Наверх