"Смотр Строя" Новости "Зенита" от 02.06.2014

«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 02.06.2014

«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 02.06.2014

Четверо зенитовцев попали в окончательный список сборной


«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 02.06.2014


Главный тренер сборной России Фабио Капелло огласил итоговый список игроков, которые отправятся на Чемпионат Мира в Бразилию. В него вошли четыре игрока "Зенита": голкипер Юрий Лодыгин, полузащитники Виктор Файзулин и Олег Шатов, а также нападающий Александр Кержаков. В рамках подготовки к турниру сборной России предстоит сыграть товарищеский матч против Марокко, который пройдет 6 июня, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

На групповом этапе чемпионата мира россияне встретятся с Бельгией, в составе которой поедут на турнир Аксель Витсель и Николас Ломбертс, а также Алжиром и Южной Кореей.



"Зенит" уступил "Атлетико" в финале Турнира им. Морозова

«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 02.06.2014

Первого июня, в финале международного юношеского турнира им. Юрия Андреевича Морозова, встречались "Атлетико" (Мадрид) и "Зенит". Победителем турнира стали футболисты "Атлетико", в основное время и в овертайм победителя выявить не удалось и на таблице сохранился счёт 0-0. Однако в серии послематчевых пенальти испанцы разгромили Сине-Бело-Голубых со счётом 4-1.

Бронзовым призером соревнований стал московский ЦСКА, с минимальным счетом обыгравший лондонский "Фулхэм", сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Лучшим полузащитником был признан игрок команды Академии Ефим Бойцов, отметившийся на турнире одним голом и двумя результативными передачами. Лучшим вратарем организаторы признали Дмитрия Герасимова из ЦСКА, лучшим защитником — Морица Йенца из «Фулхэма», а лучшим нападающим — Саломона Ондо Обаму Ондо из «Атлетико».

Комментарии 0

↑ Наверх